廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

暖心!屏東消防員累癱躺路邊 外送員「自掏腰包」送物資

記者 陳佳彤 林雅婷 陳祁 報導
發佈時間:2023/09/23 13:41
最後更新時間:2023/09/23 17:06

屏東科技園區的一間工廠在昨(22)日晚間發生火警,疑似化學物質引發爆炸意外,目前已造成6死98傷4失聯。經過一個晚上的灌救,工廠的火勢至今仍未完全撲滅,不少消防員已經筋疲力盡,有外送員心疼消防員如此辛苦,決定自掏腰包集結送飲料及食物給消防員,讓消防員好感動。

外送員自掏腰包送食物及飲料給消防員。(圖/TVBS)

 
屏東科技園區的一間高爾夫球工廠在昨日晚間接近18時發生嚴重火警,造成火勢不斷延燒,目前工廠火勢尚未撲滅,冒出大量濃煙,不少消防員已經筋疲力盡,累到躺在一旁的柏油路面休息。多名外送員不捨消防員如此辛苦,決定自掏腰包集結送飲料及食物給消防員,希望他們在救援時也能夠好好吃飯、恢復體力。

消防員累到躺在路邊休息。(圖/TVBS)

工廠內部疑似有天然氣及烷氣等化學物質,消防員射水灌救引發爆炸意外,造成多名民眾及消防員受困。且廠內部堆放大量橡膠及塑膠粒等易燃物品,造成火勢難以撲滅。
 
#屏東#屏東科技園區#屏東火警#屏東科技公司#屏東工廠大火#屏東火警死傷#屏東工廠爆炸#消防員#躺路邊#外送員

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1495

0.0852

0.2347