廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

屏東科技園區失火!逃出員工心有餘悸:被爆炸震到無法走路

編輯 蕭達多 報導
發佈時間:2023/09/22 19:39
最後更新時間:2023/09/22 23:44

今(22)日6時許屏東市經建路科技園區傳出化學物質發生爆炸,目前消防出動各式消防車輛,共34車66人前往搶救,目前還在灌救中。據了解,現場有多人受傷,包括消防人員,已有20多人受傷。另據掌握,消防員有1死3傷4人受困現場。爆炸工廠逃出的員工也接受《TVBS新聞網》的採訪,描述當時情況。

屏東科學園區驚傳爆炸。(圖/TVBS)

 
逃出爆炸現場2名員工癱坐在地。(圖/TVBS)

據《TVBS新聞網》記者採訪逃出現場的員工指出,並不清楚什麼原因引發爆炸,但威力猛烈造成他一隻腳行動不便。醫護到場醫治,可見他的左手擦傷、左大腿也疑似燒燙傷,但意識清晰。

園區地圖。(圖/翻攝自經濟部網站)

另據現場掌握,爆炸主要地點是科技園區的明楊國際。據悉,明楊國際主要以生產專業高爾夫球為事業,供應高爾夫業界的知名廠商;同時也是世界知名高爾夫球具代工廠明安國際集團的子公司。
 
#屏東#屏東科技園區#屏東高爾夫球具工廠#屏東火警#屏東科技公司#屏東工廠大火#明揚國際#屏東火警死傷#屏東工廠爆炸#明揚高爾夫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1711

0.0920

0.2631