廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

別跑!通緝犯見警逃 狂奔300米狼狽落網

記者 蘇珮語 / 攝影 蕭明正 報導
發佈時間:2023/09/22 18:46
最後更新時間:2023/09/22 22:34

日前有駕駛,開車行經台北市中山區,下車後看到巡邏員警,轉身就跑,現場警方從後面一路追,雙方追逐了300多公尺,好在有熱心民眾幫忙,順利逮捕嫌犯,原來他不只是名通緝犯還帶毒品,甚至連車子都是偷來的。

圖/TVBS

 
一看見有人神情緊張,直覺怪怪的,大批警力快速奔上前。

在人行道上不斷狂追,也呼喊要嫌犯不准再跑。

警方:「攔他,不要跑。」

 
員警奮力往前衝,追了好一段路,幸好有熱心民眾幫忙攔截。

警方vs.熱心民眾vs.嫌犯:「大哥謝謝,你到底在跑什麼啦,怎樣,站起來。」

圖/TVBS

藍衣男子氣喘吁吁,知道自己逃不了乖乖就範,會這麼緊張,就是因為他卡了三件通緝案。

警方vs.嫌犯:「跑什麼跑,通緝啦,銬起來。」

14日凌晨三點多,員警在新生北路跟林森北路巡邏,發現這名林姓嫌犯,一下車卻東張西望形跡相當可疑,員警驚覺不單純,因此上前盤查,沒想到他卻開始拔腿狂奔,幸好有熱心民眾幫忙攔阻,警匪追逐了三百公尺後,終於逮到人,原來他是竊盜及強盜等三案件的通緝犯,還在身上發現三團衛生紙,裡面包的是安非他命,甚至最後查詢車輛,連車都是偷來的。

中山分局長春派出所長鄭錦燦:「隨後並於其隨身的衣物中,查扣二級毒品安非他命一包及吸食器兩個,另查該男子所駕駛之自小客為通報遺失車輛。」

圖/TVBS

 
45歲的林姓通緝犯開贓車拒檢逃逸,原本以為逃得過警方,沒想到才跑了三百公尺就被逮了,如果一開始乖乖接受盤查,落網時就不會這麼狼狽,這回遭到逮捕,也得到監獄服刑。

 
#台北#中山#員警#嫌犯#通緝犯#民眾

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1292

0.0768

0.206