廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

國1水上交流道2車「撞成廢鐵」 女童獲救、父受困傷重不治

記者 紀建亨 林雅婷 報導
發佈時間:2023/09/22 14:08
最後更新時間:2023/09/22 14:08
國道1號水上交流道匝道今(22)日上午9時許驚傳嚴重車禍事故。(圖/TVBS)
國道1號水上交流道匝道今(22)日上午9時許驚傳嚴重車禍事故。(圖/TVBS)

國道1號水上交流道匝道今(22)日上午9時許驚傳嚴重車禍事故,2部轎車不明原因相撞,其中一部車身扭曲變形;另輛則是車頭變形,初步了解,2輛車內各有2人,4人受傷皆送往嘉義長庚醫院救治,遺憾的是,遭攔腰撞擊的白色轎車駕駛當場失去生命跡象,經送醫搶救後仍宣告不治,詳細事故原因仍待警方調查。

現場2部轎車相撞。(圖/TVBS)

 

更多新聞:國1岡山段深夜死亡車禍!5車撞一團車頭全爛 貨車駕駛亡

據悉,嘉義縣消防局勤務指揮中心今天上午9點27分接獲通報,在國一水上交流道匝道往太保市方向發生車禍,2輛車的車身都變形嚴重,有3大人、1小孩受傷待救援,隨後立即派遣嘉太、太保、朴子、水上、祥和與鹿草等分隊前往。

傷勢嚴重OHCA送醫搶救中。(圖/TVBS)

 

更多新聞:1天2車禍!何如芸遭機車撞擊、國道爆胎 嚇傻:像玻璃一碰就碎

從曝光的畫面可以看到,現場2部轎車相撞,1部遭側撞,車體扭曲變形,另輛則是車頭變形、嚴重爛毀,強大的撞擊力導致兩車宛如廢鐵,銀色轎車車上2人為擦挫傷,送醫後無大礙,但白色轎車駕駛楊姓男子受困車內,經警消使用破壞器材救援救出後,楊男已無呼吸心跳,一旁的女童則被熱心民眾抱出來。遺憾的是,楊男送醫搶救後,宣告不治。

至於雙方肇責已及事發原因,還待警方進一步調查釐清。



 
#國道1號水上交流道#車禍事故#車身變形#消防隊員#急救#OHCA

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1464

0.0812

0.2276