廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

夫妻出遊慘死國道!轎車遭夾擊成廢鐵 家屬奔現場招魂 

記者 林意筑 報導
發佈時間:2023/09/17 15:16
最後更新時間:2023/09/17 15:16
家屬重返現場招魂。(圖/翻攝國道監視器)
家屬重返現場招魂。(圖/翻攝國道監視器)

國道一號北向17公里處內湖路段,昨(16)日中午12時許發生一起死亡車禍,一輛聯結車追撞前方3輛自小客車,其中一輛紅車遭擠壓到內側護欄,車體當場被撞爛成一團廢鐵,最終車上兩夫妻雙雙不治。今日上午家屬重返現場招魂,由於國道車流量大,國道警察也出動工程車戒護。

車上夫妻2人死亡。(圖/TVBS)

 
據了解,61歲的江姓男子駕駛聯結車行經國道一號北向17公里內湖路段外側車道,因前方車流回堵,他閃避時仍追撞前方3輛自小客車,其中1輛紅色汽車遭聯結車嚴重擠壓,一路撞進內側護欄,導致紅車整個被撞爛,宛如一團廢鐵。

救護人員獲報後緊急趕抵現場,利用破壞器材將紅車上的夫妻被救出後,緊急送往醫院治療,但最終宣告不治。今早家屬返國到現場招魂,因現場車流量大,國道員警派出工程車在前後戒護,防止意外。而該名肇事的貨櫃車司機則以10萬元交保,詳細事故原因尚待進一步釐清。

 
#警察#聯結車#死亡#車禍#夫妻

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1397

0.0968

0.2365