廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

7旬翁酒駕闖紅燈被抓 竟想「騎警車」落跑

記者 吳宇雅 / 攝影 陳盈仁 報導
發佈時間:2023/09/17 14:12
最後更新時間:2023/09/17 14:12

新北市一名74歲老翁,參加喜宴時喝了威士忌,竟然還騎車回家,結果連闖兩個紅燈,被員警攔查,他態度不配合,嗆聲說「又不是殺人放火」,還一度要把警用機車給騎走,又說自己只是開玩笑,事後測酒測值高達0.77,而且還是累犯!

圖/TVBS

 
阿北等等,你在做什麼!

員警vs.目擊民眾:「你不能亂走(哈哈哈哈哈哈哈哈)。」

竟然直接騎上警車,還用力甩開員警的手,民眾立刻幫忙拔鑰匙,不過這似乎讓阿伯覺得很好玩。

 
圖/TVBS

員警vs.邱姓騎士:「我只是騎假的!下來,我只是騎假的!我只是騎假的,他還當作真的喔,把我當真喔,當我瘋子,他真的是瘋子。」

突然走過來跟民眾嬉鬧,又折返回去開始對員警說教。

員警vs.邱姓騎士:「你亂來欸,你這年輕人%^&#,你從那邊闖兩個紅燈,我把你攔下來你還不停,一直衝過來這裡,你連走路都走不穩了。」

當然反而被教訓一頓,因為是他違規在先被攔查,連同酒駕一起抓包,直到拿出酒測器才稍微冷靜一點。

員警vs.邱姓騎士:「吹進去,有有有,好了好了謝謝。」

阿北吹超大一口氣,喘到不行,不得了,酒測值0.77!這名74歲邱姓老翁真的很大膽,16日參加午宴喝了威士忌,晚上酒都還沒退就騎車回家,經過新北市台二線時被員警攔查,竟嗆聲說又不是殺人放火幹嘛要抓,他是10年內累犯一定加重處罰。

阿北似乎就是看準這路段晚上人車少,不會被發現,但轄區副所長剛好結束北海岸年度盛事活動的交管勤務經過,已經跟了他一公里。
 

邱姓騎士:「我只是騎假的!」

圖/TVBS

如果真的催油門,就是涉嫌妨害公務跟搶奪罪,員警可沒在跟你開玩笑。
 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 

#新北#老翁#酒駕#違規#警察

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1412

0.0873

0.2285