廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

屁孩到大都會公園放高空煙火 垃圾不清高溫復燃燒爛販賣機

記者 蘇憶歡 報導
發佈時間:2023/09/10 10:45
最後更新時間:2023/09/10 10:45
高空煙火紙盒餘溫太高,復燃延燒到自動販賣機。(圖/TVBS)
高空煙火紙盒餘溫太高,復燃延燒到自動販賣機。(圖/TVBS)

新北市三重大都會公園旁停車場,昨(9)日深夜發生火警,就連自動販賣機都被燒毀!據了解,當時十多名年輕人開車到公園後,於停車場旁施放高空煙火和鞭炮,沒想到玩完了之後竟然就把這些紙盒全部丟在現場,未確認火勢是否完全熄滅就直接離開,導致因溫度過高再度燃燒起火。火勢一度延燒到一旁自動販賣機,好在保全人員發現後緊急拿滅火器撲滅,但販賣機機身早已被燒黑燒熔。

十多名年輕人跑到大都會公園放煙火。(圖/TVBS)

 
昨(9)日深夜接近12點,新北市消防局接獲民眾報案,表示在三重大都會公園北側停車場發生火警,緊急派員前往,消防人員於到場後發現,疑似為擺放在地上的高空煙火和爆竹紙盒引發火勢,延燒到一旁自動販賣機,緊急灑水灌救後順利撲滅。雖未造成人員傷亡,不過販賣機機身卻已被燒熔出現破洞,一旁的紙盒也全黑了!

高空煙火和爆竹紙盒溫度太高。(圖/TVBS)

更多新聞:懶人包/非1日造成!大直民宅傾斜沉入地搖搖欲墜完整時間軸 

轄區警方獲報後趕抵現場,經調閱周邊監視器發現,早在火災發生之前就有約三車十多名年輕人聚集在這,拿出大量高空煙火和爆竹施放,但在結束後卻沒有將這些紙盒垃圾清理乾淨帶走,直接離開。而因爆竹、煙火燃燒後溫度較高,餘溫導致復燃,才會延燒到一旁自動販賣機。
 

自動販賣機機身被燒熔。(圖/TVBS)

更多新聞:巷口會車互不讓!BMW男狂K老翁 抓頭撞門倒地繼續踹

目前警方已依據車牌號碼鎖定相關人,將盡快將人通知到案說明,後續也將依法裁處。
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#新北三重#大都會公園#停車場#年輕人#高空煙火#爆竹#紙盒#餘溫#延燒#自動販賣機

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1423

0.0799

0.2222