廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

工作分配不均!中和社區保全、清潔員互毆揮刀 雙雙濺血送醫

記者 曾健銘 報導
發佈時間:2023/09/05 17:34
最後更新時間:2023/09/05 17:34
社區保全與清潔人員互毆,吳姓保全遭刀械劃傷。(圖/TVBS)
社區保全與清潔人員互毆,吳姓保全遭刀械劃傷。(圖/TVBS)

新北市驚傳砍人案!今(5)日上午8時許,在新北市中和某社區服務的59歲吳姓警衛與64歲黃姓清潔人員,因為工作分配不均,2人爆發激烈口角後互毆,黃男氣憤之下持刀劃傷吳男,卻反遭對方奪刀砍傷,雙雙濺血送醫,所幸2人就醫後暫無生命危險,警方將依殺人未遂偵辦。

保全、清潔人員互毆雙雙掛彩,警消到場協助將2人送醫。(圖/TVBS)
更多新聞:無業男偷車還酒駕飆到新竹 不知車上有GPS…2小時後遭逮

 
 
據了解,吳男與黃男在中和區中正路某社區內擔任保全、清潔工,不料,雙方疑因工作分配不均,今日上午爆發激烈爭執後,2人竟直接在社區內互毆,旋即黃男持刀揮舞過程中,反遭奪刀砍殺,嚇得住戶連忙報案求助。
 
警消獲報到場後發現,吳男的胸前、頭部有刀傷;黃男則是左下肢、臉部、頭部多處撕裂傷,緊急將2人送醫救治,所幸2人皆意識清楚,送醫包紮後已無生命危險。

更多新聞:草本茶減肥安全?黑心夫妻茶包加「四級毒品」 喝了恐失明、猝死
 
 
中和分局表示,目前雙方仍在醫院救治中,詳細衝突原因以及事發過程仍待2人出院後進一步偵訊釐清,全案將依殺人未遂罪嫌偵辦。
 

《TVBS》新聞提醒您:
◎未經判決確定,應推定為無罪。

 


 
#社區#保全#清潔人員#工作#衝突#互毆#濺血#中和區#新北市

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1375

0.0850

0.2225