廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

車手落網不忘領餐 「牛肉炒飯」陪進警局

記者 吳宇雅 / 攝影 陳盈仁 報導
發佈時間:2023/09/05 18:36
最後更新時間:2023/09/05 20:27

有詐騙集團車手,用老哏打電話假綁架手法,騙了60歲被害人200萬元,警方調閱監視器鎖定身分,在他住家外埋伏,剛好遇到外送員來送餐,馬上趁車手下樓取餐時上前逮人,結果他不僅態度從容,竟然還說「能不能先讓我拿我的牛肉炒飯?」,員警陪他付錢領完餐後,立刻上銬!

圖/TVBS

 
電梯門一開,他就是警察要找的人。

員警:「你在我們土城的詐欺案件,我們有拘票,就麻煩你跟我們去。」

因為這名黑衣男是詐騙集團車手,但他看到員警不緊張反而還...

 
陳姓車手vs.員警:「我先去拿吃的,好啊走啊,你要付錢是不是,對。」

圖/TVBS

其實他原本下樓是要拿外送餐點,現在還是心心念念下單的牛肉炒飯。

陳姓車手vs.外送員:「我的啦,這是牛肉的對不對,對對對對對。」

甚至還跟外送員確認口味,警方陪他付完錢領完餐後立刻上銬,連同牛肉炒飯一起帶上警車這名40歲陳姓車手就是日前亂槍打鳥,用老哏打電話假綁架,誘騙60歲老翁交付200萬贖金,被害人立刻到銀行臨櫃領錢,隨後現金裝袋放在土城一處變電箱,車手等人一走馬上把袋子拿走,也是因為這關鍵畫面,警方馬上鎖定車手身分,結果車手落網反而比較關心餐點,難不成進警局後會餓到你嗎?

圖/TVBS

記者吳宇雅:「嫌犯被抓到警局移送到地檢之前,三餐都是由警察負責,警察吃什麼他就跟著吃什麼,基本上就是便當或是水,當然自己叫外送這個行為是不可以的,除非說這個是親友送來的餐點,但也得由員警代為領取才可以。」

也就是說這名認為被抓不打緊吃東西比較重要的車手,在重獲自由前恐怕再也不能吃到這碗牛肉炒飯。

 
 
#詐騙集團#車手#警方#土城#牛肉炒飯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1375

0.0808

0.2183