廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

鐵板燒吃一半潑來刮鬍泡! 女轟員工玩過頭

記者 紀建亨 / 攝影 徐克誠 報導
發佈時間:2023/09/01 13:48
最後更新時間:2023/09/01 13:48

嘉義有民眾到店裡去吃鐵板燒,遇到店裡的員工歡送同事,玩刮鬍泡,竟然把刮鬍泡潑到男友身上,甚至是餐點裡頭,讓她很不開心,上網po文怒轟,員工說,是不小心的,當下已跟男方道歉,見到po文,再次聯繫對方,已取得諒解!

圖/TVBS

 
男子T恤上明顯看到好幾個處沾到了刮鬍泡,女友十分不開心,PO文怒轟,說兩人到店裡吃鐵板燒,吃到一半,員工不知道在慶生還怎樣,潑了一堆刮鬍泡過來,害得他們被潑到,男友甚至頭上都有,員工還開心錄影,讓她氣炸了,說是連餐點裡都有刮鬍泡!

非當事員工:「後面而已,坐在後面?對!就不小心去潑到他就對了,對啊,那男朋友有跟他道歉,當場道歉,你們有道歉嘛,有,男的就說沒關係,女的很不開心!」

圖/TVBS

被指控的鐵板燒,上午11點開門營業,員工說,前一天晚上,是因為員工有人要離職 ,大家一起開心歡送,不小心影響到用餐的客人,當下立刻道歉賠不是。
 

非當事員工:「你們同事在慶生嗎?要離職了,在歡送就對了?對,也不是故意的?不是啊,那女的真的就很不開心回去就馬上po文!他們有私訊跟她講了,那女生也ok,願意接受啊!」

圖/TVBS

他們強調,見到po文之後,也再度向對方道歉,並取得諒解,希望事件能就此落幕!

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#鐵板燒#T恤#刮鬍泡#道歉#慶生

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1350

0.0828

0.2178