廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

在恍神?貨車「歐翼門」未關 猛撞號誌桿加燈桿

記者 周容萱 / 攝影 蘇泰盈 王興堂 報導
發佈時間:2023/08/31 19:59
最後更新時間:2023/08/31 19:59

今天(8/31)中午12點多,一輛貨車行駛在台中的福順路,兩扇「歐翼式車門」都沒關上就上路,硬生生撞上路口號誌桿和燈桿,兩桿斷裂還波及到對向車道的一輛小轎車車尾。貨車駕駛沒有酒駕,只是為甚麼會沒關門就上路,還需要再調查。

圖/TVBS

 
大十字路口一輛白色大貨車,兩側歐翼式車門完全沒關,直直往前開,這「車翅膀」硬生生,直接撞上路燈燈桿和號誌桿,瞬間被凹斷。

再看一次畫面,撞到當下三個路口的號誌桿,因為電線全部被牽動都出現晃動,對向車道的小轎車駕駛,警覺心來得很快往前開,但還是被波及。

號誌桿和電桿斷裂倒在對向左轉道,各種零件碎片也全部散落一地,車輛都得繞道而行,被波及的小轎車,左後方車燈凹陷變形。

 
維修電桿工程人員:「那台門沒關啊車門,直接撞過去啊。」 

圖/TVBS

工程人員急忙到場,因為連電線都被扯斷。

車禍事故發生在31日中午,12點44分,貨車駕駛50歲的潘姓男子,在台中市西屯區,從福順路往國安一路方向行駛,因為車門沒關,撞上路燈號誌桿,以及一輛轎車。

交通分隊長周宜瑩:「潘男(貨車駕駛)及陳男(轎車駕駛),均未受傷,雙方駕駛無飲酒情事。」

圖/TVBS

這一撞貨車駕駛勢必頭很痛,不只自己的生財工具撞壞了,路上燈桿號誌桿,別人的車也都遭殃,要賠多少或許還不敢想,但恐怕是要好好解釋,這麼大的兩扇車門,為何沒關就上路。

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#受傷#駕駛#交通#車禍#事故

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1354

0.0846

0.22