廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

豬隊友助攻警!後座通緝犯見警難安 害駕駛情侶被搜出毒

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2023/08/28 17:41
最後更新時間:2023/08/28 17:41
情侶檔持毒遭警方送辦。(圖/TVBS)
情侶檔持毒遭警方送辦。(圖/TVBS)

這個月25日晚間7時許,台北市士林警分局後港派出所員警在轄區內巡邏時,看見有一輛銀色廂型車行車路線搖搖晃晃,上前攔停發現是男駕駛一邊開車一邊使用手機。但攔查過程中,坐在後座的張姓乘客卻異常緊張,原來他因為竊盜案件遭通緝,後續警方搜索過程中,又在駕駛與副駕駛身上搜出多樣毒品,3人依法送辦。

警方攔查廂型車。(圖/TVBS)

 
更多新聞:「3個月臨檢11次」夜店槓霍建華所長哥 警:曾有人疑吸毒死亡

據了解,當時後港派出所警員鍾武翔、楊謦維在福港街一帶巡邏時,發現有一輛銀色廂型車行車不穩,上前一看赫見55歲的李姓男駕駛正在使用手機,正當員警在查驗身分時,後座的40歲張姓男子卻顯得惴惴不安,神情異常慌張,警方同時也要求他出示證件,一比對身分,便揪出他因涉及竊盜案件而遭到士林地檢署通緝。

女子的皮包內搜出毒品。(圖/TVBS)

更多新聞:快訊/北市建案1男工人「更換照明燈」疑遭電擊 送醫死亡
 

員警現場執行附帶搜索,在車內置物凹槽找到李姓男駕駛使用過的注射針筒,檢測後呈現一級毒品海洛因陽性反應,而副駕駛座李男的43歲劉姓女友在翻找證件時,也被警方眼尖發現皮夾內有3小包白色不明粉末,經檢測呈二級毒品安非他命陽性反應,重4.03公克,而吸食器則藏在她的背包內。全案經警詢後,將李、劉等2嫌依《毒品危害防制條例》移送士林地方檢察署偵辦,並將張嫌逮捕歸案。
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885
◎未經判決確定,應推定為無罪。

 

#台北市#員警#乘客#情侶#毒品#竊盜#通緝

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1434

0.0862

0.2296