廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

疑精神恍惚!肇事騎士連環撞卡車底 釀5傷

記者 蔡欣妤 / 攝影 劉欣逵 報導
發佈時間:2023/08/24 15:13
最後更新時間:2023/08/24 15:13

圖/TVBS
23日晚上7點多,基隆發生一起連環撞事故,33歲簡姓騎士從西定路往安一路前進,他疑似精神恍惚,十字路口直接撞上停等紅燈的2名騎士,還有一旁的轎車再滑行到對向車道,撞擊另一名機車騎士與友人最後卡在計程車底,一共造成5人受傷。


 
ㄧ輛機車停在人行道旁,車殼車燈破碎,水溝蓋留有血跡,一旁的計程車保險桿斷裂,車牌也被撞凹。

路邊還有好幾輛機車遭受波及,車尾碎裂,車箱甚至撞破一個大洞,而第一時間,肇事的33歲簡姓騎士,還卡在對向的計程車底下。

圖/TVBS

這起事故發生在23日晚上7點多,基隆西定路跟安一路口,簡姓騎士疑似精神恍惚,先撞上停等紅燈的2名騎士,又碰撞前方的轎車繼續滑行,直接衝向對向車道,卡在計程車車底,過程中又擦撞ㄧ輛機車,4輛機車通通毀損,還造成5人受傷。
 

基隆市議員施偉政:「希望大家不要搶快,最近西定路上面,都在進行工程,有許多路段是封閉的,希望大家不要搶快,另外就是,也不要在精神不濟的狀況下,駕駛任何的交通工具。」

圖/TVBS

肇事的簡姓駕駛傷勢嚴重,與其他4名傷者,一起送往基隆長庚醫院治療,簡姓騎士好好的騎在路上,看到紅燈卻直接衝撞,是反應不及還是操作意外,詳細肇事原因,還有待警方進一步釐清,這一撞不只得賠償車損,自己也進了醫院。

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#精神恍惚#交通#受傷#駕駛#環撞事故

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1375

0.1085

0.246