廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

不爽IG被嗆 加油站鬧事男又亮「空氣槍」


發佈時間:2023/08/23 19:42
最後更新時間:2023/08/23 19:44

日前在新北市淡水一處加油站鬧事的男子,這回又闖進別人的社區,亮槍恐嚇,警方獲報到場,立刻將人逮捕,同時把他的空氣槍帶回,嫌犯落網後供稱,這回是不滿一名少年在IG跟他互嗆,才決定來找他,要把話說清楚。

圖/TVBS

 
拿槍闖進社區,黑衣男在大廳中央,高舉著槍大吼大叫,這一刻驚動住戶,更把警衛嚇壞,只是他要找的人就在他後面,為了一個人,拿槍鬧社區,住戶不堪其擾。

附近住戶:「聽他們說有拿槍,可能是對方來找我們社區,另外一個弟弟。」

社區警衛:「能阻止他嗎沒辦法啊,只能報警請警察來處理,(同事)他就不想講可能嚇到了吧。」

 
記者李潔:「這名男子在清晨五點多,拿著槍闖到社區裡面大聲叫囂要找人尋仇,警方一到覺得他好熟悉,原來前幾天才抓過他。」

員警vs.嫌犯:「他們有說什麼,要動我家人,就是他拿那『訊息』,要恐嚇我,說要動我家人其他人咧,應該不只你們兩個吧,就只有他一個而已。」

圖/TVBS

員警這麼問,就是因為這輛寶藍色轎車,前陣子也在新北市淡水一間加油站出現,亮槍的黑衣男走下車想解釋,但當警察一開車門,槍就在副駕駛座。

員警vs.嫌犯:「還有沒有,啊,還有沒有,就沒有,就沒了。」

狀況發生在新北市淡水一處社區,亮槍的曾姓男子前陣子在加油站鬧事,不滿被勸導先熄火再加油,竟然把旁邊的三角錐當武器暴力動粗,這回更囂張直接拿槍。

社區住戶:「像我們社區七百多戶,你沒辦法去控管,對啊你說安全,坦白講你沒辦法。」

圖/TVBS

 
19歲曾姓男子被帶進警局後解釋,不滿黃姓友人日前吸毒之後毆打母親,他氣得動粗報復,結果朋友把這件事情向另一名少年訴苦,少年疑似為了挺朋友在IG上嗆聲,這下惹毛曾姓嫌犯埋伏亮槍。

只是前幾天才進警局,這回又大膽買槍犯案再度落網,一個月下來,到底要被抓幾次,才能記取教訓。

 
#空氣槍#加油站#鬧事#恐嚇#互嗆

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2347

0.1454

0.3801