廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

大貨車掉輪胎冒火花 拖吊司機救援遭追撞

記者 周祐萱 / 攝影 李延智 陳世明 報導
發佈時間:2023/08/16 23:19
最後更新時間:2023/08/16 23:29

一輛大貨車,行經國道3號新竹路段,左後輪突然脫落,還冒出火花,拖吊車駕駛到場,撿起輪胎,吊掛上車準備離開,卻遭到後方聯結車追撞,腰部受傷送醫。

圖/TVBS

 
大貨車行經國道三號突然左後兩輪車輪直接脫落在車道上,但車沒停下來繼續往前行幾百公尺,車斗因為拖地板還冒出了大量火花,其他車輛看到嚇得趕緊閃避,好在大貨車駕駛發現後緊急派拖吊車救援,沒想到卻發生事故。

救護人員:「拖吊車的人被撞到。」

救護車獲報後也緊急到場,因為一名男子腰部受傷痛到倒在路邊,事發在16日中午國道3號北向91公里芎林路段,當時拖吊車黃姓男子前往救援,而且已經完成任務把輪胎吊掛上車準備離開時,遭到後方的營業全聯結車所牽引的全拖車碰撞拖吊車,因而造成拖吊車駕駛受傷。

 
圖/TVBS

所幸意識清醒警方也提醒,行車前要先檢查車輛,若行駛中車輛機件設備等脫落,可罰1000到6000元罰鍰,行車上路得小心以外火氣也千萬別像,另外一起事件中的兩人這麼大。

陳姓婦人:「我腳也這樣啊,他把我拖到外面。」

警方到場處理糾紛,就是因為住在新北板橋互助街的蔡姓老翁,16日下午發現住家樓下騎樓,被陳姓婦人停放的機車檔住出入上前跟對方理論,沒想到一言不合爆發口角,陳姓婦人還打了老翁兩記耳光,接著兩人當街扭打一團。

圖/TVBS

陳姓婦人vs.警方:「來喔我跟你們報告一下,你們可以去跟鄰居打聽,好啦大姐妳先上車。」

儘管事後兩人自行和解,但警方仍依違反社維法第87條函送新北地院簡易庭裁處,只是停個車卻因為一時衝動,換來滿身傷還遭警方帶回。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#救援#車禍#意外#國道3號#新竹

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1323

0.0847

0.217