廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

這款女婿!機車沒防燙蓋被攔 警抓包持毒竟甩鍋岳母


發佈時間:2023/08/15 19:19
最後更新時間:2023/08/15 20:52

高雄三民區一名騎士,因為機車防燙蓋壞了沒裝,深夜被員警攔查,結果就在翻證件時意外掉出毒品,被眼尖員警抓包,沒想到男子竟然開始扯謊,還甩鍋給岳母,辯稱是岳母放的。

圖/TVBS

 
員警vs騎士:「你的防燙蓋怎麼不見了排氣管的蓋子呢壞了壞了。」

因為排煙管沒有防燙蓋被攔下,男子一開始還很配合,交出證件,但下一秒就被員警發現這一包。

員警vs騎士:「這是什麼蹲下這是什麼這是什麼,我最後問你一次,這是什麼安非他命。」

 
男子神色緊張,接下來開始扯謊,甚至還想把這鍋甩給無辜的岳母,但員警才沒這麼好呼攏。

圖/TVBS

員警vs騎士:「你自己不知道有這包,我剛去我岳母那邊,她跟我借證件這樣,喔這麼剛好這麼剛好被我遇到。」

毒品試劑一滴,馬上兩條線,安非他命陽性確定,直接將男子上銬逮捕,而地點發生在高雄三民區,這名55歲的周姓男子,騎車建國三路和中華三路口,因為機車排氣管的防燙蓋沒裝,引來員警關切,結果毒品露餡,他到好,還甩鍋給無辜的岳母想卸責。

長明派出所長張輝文:「謊稱是岳母有向其借取身分證件,還想藉此撇清責任,但最終仍在警方詢問下,亦承認是自己要食用。」

圖/TVBS

這鍋確定甩不掉,只能自己扛,最後承認持有毒品,除了依照毒品危害防制條例法辦之外,排氣管設備不全也已經違規,再加一條,可開罰900到1800元罰鍰。

 
#員警#攔查#毒品#抓包#扯謊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1340

0.0823

0.2163