廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

意料之外!路人違規穿越馬路挨撞 揪出駕駛是通緝犯

記者 宋珮文 / 攝影 李讚盛 報導
發佈時間:2023/07/30 12:13
最後更新時間:2023/07/30 12:13

高雄鼓山一名女子酒後,違規跨越分隔島穿越馬路,一輛小客車急煞發生輕微碰撞,當下女子說只有擦傷,人沒有事,駕駛不斷關心對方傷勢,警察到場處理,雙方同意私下和解,就在進一步確認身分資料,赫然發現小客車駕駛是詐欺通緝犯,當場上銬逮捕歸案。

下雨天,女子喝了酒貪圖方便,小跑步跨分隔島,小客車緊急煞車,還是有輕微碰撞,讓女子摔在地上,停下車子,路人還拿三角錐警示,等警察到場處理。

 

小客車駕駛vs.受傷女子:「你要不要檢查一下?(我沒事我沒有受傷),沒有啦,先看一下有沒有受傷,(沒有沒有)有沒有不舒服(沒有沒有)。」

只見女子說擦破皮而已,人沒有怎麼樣,駕駛站一旁不斷關心,展現十足誠意。

小客車駕駛vs.警察:「人沒事就好,人沒事就好,(車禍的部分你們要自己和解嗎?),好啦,我們自己和解就好,(看你們啦,我們不強迫),麻煩你們了,我們ok可以和解。」
 

圖/TVBS

車禍雙方想私下和解,息事寧人,警察看他們已經解決,也準備離開,就在做進一步身份查詢時,駕駛報出身分字號,竟然是一名通緝犯。

小客車駕駛vs.警察:「因為我沒駕照,對不對,我之前有酒駕,(不只沒有駕照),要不然咧,通緝嗎,(一個通緝案啊),沒有,我有拿到通緝的單子,我記得有去地院,還地檢,(什麼時候?)上個,上個月吧。」

27日颱風天,明誠、裕誠路口,警察到場處理交通事故,意外查獲詐欺通緝犯。

圖/TVBS

龍華派出所長洪子棠:「本月份遭高雄地方法院發布詐欺通緝在案,現場並將蔡男依詐欺通緝罪嫌逮捕歸案。」

車禍的事可以私下和解,騙人被通緝還想躲牢獄,最後人被上銬移送,這樣的結局,在小客車駕駛意料之外。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#高雄#颱風#車禍#受傷#通緝犯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1394

0.0908

0.2302