廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

3樓陽台有人!高雄透天民宅火警 緊急救援一家三口  

記者 徐克誠 / 攝影 張立陵 報導
發佈時間:2023/07/26 13:25
最後更新時間:2023/07/26 13:31

高雄市鼓山區傳出火警!凌晨2點多,捷興二街一戶透天民宅突然起火燃燒,屋子裡竄出火舌,一家三口就躲在3樓陽台等待救援!還好消防人員緊急出動雲梯車,及時把人救了下來。屋主表示,當時並未使用瓦斯,疑似電線走火引發火警。

圖/TVBS

 
消防人員:「確定一下火點是不是在後面?火點在後面啦!火點在後面啦!」

透天民宅著火了,火舌就從2樓的窗戶往外竄,消防人員趕到,忙著滅火,3樓陽台上,有一家三口急得揮手求救,雲梯車緊急出動!

圖/TVBS

雲梯車緩緩靠近陽台,再把住戶一個個給拉上來,他們臉上有被燻黑的痕跡,火場逃生,真的是嚇壞了!
 

屋主:「煮東西嗎?不是,不是,可能電線走火的樣子,電線走火?你人有怎樣嗎?沒有。還有人受困嗎?沒有了。瓦斯沒有關(開)啦,我們瓦斯通常都是沒有開嗎?對!沒有開啦!」

圖/TVBS

火警發生在凌晨2點多,地點就在高雄市鼓山區捷興二街,透天民宅突然起火,當時住戶都在睡夢中,是聞到臭味驚醒的!

鄰居:「就聞到塑膠味啊,然後就聽到很多消防車的聲音經過,就趕快跑下來看。就看到有3個人受困在樓上。」

還好消防人員火速救出受困的一家三口,送醫檢查沒有大礙,屋主表示,當時並沒有使用瓦斯,疑似電線走火引發火警,確實的原因火調人員正在調查釐清。

 
#高雄#火警#受困#起火#民宅

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1402

0.0835

0.2237