廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

女提分手釀殺機 同居男友菜刀砍頸奪命

記者 劉欣逵 宋佳娟 / 攝影 莊勝雄 報導
發佈時間:2023/07/12 20:30
最後更新時間:2023/07/12 21:55

基隆今天(12日)驚傳情殺命案,一名46歲男子,不滿同居女友提出分手,在住家廚房,持菜刀砍殺對方,女子頸部中刀,一刀斃命,警方獲報到場,被害人已經死亡多時,警方當場將嫌犯逮捕,訊後依殺人罪嫌送辦。

圖/TVBS

 
住家門口圍起黃色封鎖線,多名警力戒護,等待鑑識人員在現場採集跡證,客廳供奉著關聖帝君,但後方的小房間,卻發生命案,男友不滿同居女友提分手,竟然持刀殺死對方。

記者vs.警員:「(有帶到什麼證物嗎)」

手上拿著證物袋,一刻不多留,警方立刻驅車離開,基隆警方調查,47歲女友和46歲陳姓男友,一起同居住在安樂區一處社區,卻因為個性問題,女友提出分手,12日下午2點多回住處搬東西時,兩人又爆發口角衝突,男友一氣之下持菜刀砍殺女友,陪同女方來的好友聽到爭吵聲立刻報警,警方進入屋內時,女友早已倒臥血泊中。

 
圖/TVBS

記者vs.嫌犯:「(是什麼喬不好嗎)(要分手的事嗎)(跟女朋友吵架嗎)」

面對鏡頭不發一語,頭戴安全帽,穿著黃色上衣黑短褲,手腳都被上銬的,就是砍殺女友的46歲兇嫌,警方判斷,當時兩人都在廚房,男友拿著菜刀,直接往女友頸部砍,當場斃命,檢方將在隔日解剖,釐清死因。

基隆市警第四分局副分局長許耀宏:「被害女子劉姓女子已經倒臥在地上,經緊急救護人員到場急救,劉女已經沒有生命跡象。」

圖/TVBS

兩人租屋處,供奉著關聖帝君,明明是求健康求平安的武神,卻在一牆之隔發生命案,而屋內的牆壁上,黏著happy birthday慶生氣球,昔日相愛的兩人,就因為談分手喬不攏,發生悲劇。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#分手#情殺#死亡#原因

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1371

0.0843

0.2214