廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

快載我!男攔小黃「爬車頂」 運將、乘客嚇傻

記者 江昀蔓 / 攝影 黃建國 報導
發佈時間:2023/07/03 15:33
最後更新時間:2023/07/03 15:33

新北市捷運頂溪站前,昨晚(7/2)一名男子衝到馬路中央,攔下計程車要求司機載他,但車上已經有客人了,他不滿被拒絕,氣得爬上車頂阻止計程車離開,運將指出,對方把手伸進車窗,要控制方向盤,而當時乘客還是一名老婦人,被嚇到不斷大叫,千萬別讓他進來。

圖/畫面翻攝社會事新聞影音

 
馬路上車來車往,卻有一輛計程車停在大馬路中央進退兩難,白衣男情緒激動在駕駛座旁大呼小叫,事後更整個人爬到車頂讓經過的民眾全看傻眼。

記者江昀蔓:「當時運將就在這地方等紅燈,對方突然衝上前堅持要搭車,但其實車上已經有客人了雙方僵持大約5分鐘左右,但現場就在捷運站門口,也一度影響到交通。」

事發就在新北市永和路上,平時車流量不小附近也有不少店家,2日晚上10點多運將被當街攔車,對方說什麼都不肯離開,連載客都受到影響。

 
圖/TVBS

當事運將:「他手伸進來握著我的方向盤,我就要報警,他就趁這個空檔時間,換了第二第三次紅燈了,他直接從我的引擎蓋爬上引擎蓋爬到車頂上面。」

警方調查32歲陳姓男子自稱從桃園中壢到永和找朋友,不顧其他乘客在堅持要運將載他,被拒絕後氣得爬上車頂,被帶回派出所保護管束,爬車行為已經觸犯道交條例,被開罰500元的罰鍰。

圖/TVBS

當事運將:「乘客是一個老媽媽她嚇壞了,她跟我講你不要讓他進來喔,其實他的家人應該真的好好管制,他今天車子停著還好事小,他如果不小心我在行進間的話,那碰到的話誰碰到他誰倒楣。」

運將表示車子輕微受損暫不提告,和往常一樣出門載客,竟然遇上脫序路人爬上車頂,事後陳姓男子遭強制送醫,才結束這場驚魂。
 
#小黃#計程車#保護管束#派出所

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1396

0.0898

0.2294