廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

警稱未受理!隨機砸路過車輛 PO網提醒釣出多人受害

記者 黃筱淇 / 攝影 紀建亨 趙立 報導
發佈時間:2023/07/02 18:37
最後更新時間:2023/07/02 23:56

嘉義市忠孝路,有民眾開車經過,突然被人莫名砸車,由於當時車速有四五十公里,突然有人砸東西過來,車主根本來不及反應,PO網提醒路過駕駛要小心,沒想到釣出不少受害者,有人甚至是被石頭砸中,不過轄區警方卻狀況外。

圖/TVBS

 
民眾開車外出,右前方一輛機車突然停下來,騎士做好投球的姿勢,扔出手上的東西。

汽車駕駛:「#@&。」

疑似寶特瓶砸到擋風玻璃,看起來沒破,但車輛行進間突然被砸車,駕駛減速確認沒有毀損,因為趕時間沒有停下來報案,這是7月2日上午九點多,民眾開車行經嘉義市忠孝路,被人砸車,事後分享社群問有沒有人,認識這名男子。

 
其他民眾:「是片段的畫面,不曉得是不是之前他們的,有行車糾紛還是幹嘛的不知道,也許有時候像現在這樣天氣比較熱,就比較(暴躁)會臨時起意攻擊別人。」

圖/TVBS

大家也好奇,是不是雙方有行車糾紛,對方才停車攻擊,車主也回應完全沒糾紛,但也有另一名苦主跳出來,說相信你絕對沒糾紛,因為我是前一任受害者,被同一人拿石頭砸壞車保桿,就在兩三個月前發生的,也在同一條路。

其他民眾:「就是前面這邊這個位置,看影片應該是要丟那一個騎腳踏車的那個,不小心丟到那個白色乘客(車輛)的先生。」

男子隨機砸車,警方以車牌追查,年約30歲的騎士,他騎乘的機車車主是他的母親,事發後還沒返家,而受害車主也已經將影片提供給警方。

嘉市後湖派出所副所長何文凱:「目前尚未接獲民眾報案,警方已先行調閱監視器,已通知雙方當事人至本所釐清案情,並可以刑法毀損罪提告,或依社會秩序維護法裁處。」

圖/TVBS

不只一人受害,男子拿寶特瓶、石頭隨機在路邊攻擊,只是車損,但下次呢,會不會是刀械,民眾PO網釣出不少人受害,警方卻還狀況外。

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#機車#警方#騎士#駕駛#糾紛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1609

0.1441

0.305