廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

禮儀會館「寄棺室失火」喪家抄滅火器狂灌 遺體疑遭焚毀

記者 林炫均 報導
發佈時間:2023/06/12 17:44
最後更新時間:2023/06/12 18:14
禮儀會館失火,遺體疑遭焚毀。(圖/翻攝自記者爆料網)
禮儀會館失火,遺體疑遭焚毀。(圖/翻攝自記者爆料網)

高雄市立殯儀館附近的一間私人禮儀會館,今(12)日下午4點半左右傳出火警,民眾用手機拍下,其中一家喪家的寄棺室,不斷竄出火舌及濃煙,旁邊的喪家見狀,趕緊拿滅火器滅火,消防隊獲報,派遣8車21人前往,20分鐘內撲滅火勢,據了解,至少一具遺體遭大火毀損,消防隊火調科也到現場,釐清起火原因是電線走火、燒金紙,抑或是其他原因引起。

消防隊到場灌救。(圖/TVBS)

 
民眾用手機拍下,位在鳥松本館路、高雄市殯附近的禮儀公司,12號寄棺室不斷冒出濃煙與火舌,大火逼近放在門口的罐頭塔,附近喪家見狀,紛紛拿滅火器上前幫忙滅火,但火勢實在太大,整個寄棺室的沒多久就被大火吞噬,連上方屋頂都有濃烈火煙,黑煙之大,就連一旁的中山高車流經過,都看得一清二楚。

消防隊下午4點29分獲報,派遣8車21人前往灌救,到場時,火勢擴大到其他寄棺室,消防隊人員拉水線灌救,20分鐘左右就將火勢撲滅。據了解,當時火勢之大,放在寄棺室裡的遺體來不及移出,至少一具遺體慘遭大火毀損,但毀損程度不明。火調科人員也在場調查,釐清起火原因。
#高雄#消防#火警#禮儀公司#殯儀館

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1507

0.0864

0.2371