廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

馬路當自己家!宜蘭男橫跨3車道拿貨 慘遭廂型車撞飛身亡

記者 賴慧津 報導
發佈時間:2023/06/10 09:58
最後更新時間:2023/06/10 09:58
吳男穿越馬路被撞飛。(圖/TVBS)
吳男穿越馬路被撞飛。(圖/TVBS)

宜蘭縣壯圍鄉昨(9)日早上10時許,59歲黃姓男子駕駛箱型車行經191縣道中線車道,由北往南行駛,不料66歲吳姓男子直接從中央分隔島由東往西橫越道路,黃男閃避不及撞上,警方獲報後到場,緊急將吳男送醫,經搶救後仍宣告不治,詳細肇事原因仍有待釐清。
 

車禍撞擊瞬間曝光。(圖/TVBS)

 
宜蘭縣壯圍鄉191縣道與大福路三段232巷7號前昨早上10時許發生一起死亡車禍,當時吳男未走斑馬線,直接從分隔島橫跨3個車道穿越,遭到黃姓廂型車駕駛撞飛倒地,吳男送往陽明醫院搶救,仍傷重宣告不治 ,黃姓駕駛經警方實施酒測無酒精反應,詳細肇事原因還需警方進行調查。
 
廂型車左車頭被撞凹。(圖/TVBS)

據悉,吳男從事餐飲業,平常就會與供應商司機約在該處的甕窯雞店前交貨,事故發生時他的機車就停在路旁,不知為何會走到中央分隔島。
 
礁溪分局提醒,用路人駕駛車輛時,務必隨時注意車前狀況,並保持適當行車安全距離及車速,以確保他人及自身用路安全;行人過馬路時,應遵守行人交通規則,不得任意穿越道路,以避免交通事故之發生。
 
 
#宜蘭#車禍#分隔島#死亡#廂型車駕駛#191縣道

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1532

0.0878

0.241