廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

車牌不符!駕駛拒檢逃逸 撞警車再衝對向車

記者 王思淳 / 攝影 陳世明 林志偉 報導
發佈時間:2023/06/09 14:41
最後更新時間:2023/06/09 14:41

新竹縣湖口鄉,今天(9日)凌晨2點多,巡邏員警發現,路上有輛轎車很奇怪,車牌、車型不符合,上前要攔查,駕駛加速逃逸,還衝撞警車,又波及無辜車輛,警方在車上搜出一把改造手槍,和海洛因、安非他命、大麻等。另外,桃園有名通緝犯,二次襲警,這一次拿17公分長的刀,劃傷警察。

畫面翻攝/我愛湖口鄉

 
馬路上車速飛快,後方巡邏車追上前,為了要攔下他另一輛警車直接在路口攔截,但駕駛直接撞上瞬間彈飛撞分隔島後,再波及對向無辜轎車。

這一撞逃逸駕駛痛到動不了,大批救護人員試圖將他給拉出來送醫檢查。

衝撞警車地點在新竹湖口鄉八德路二段,9日凌晨2點多鄭姓男子和許姓女子,開的車型號和車牌不符引起注意,不想被逮加速逃逸衝撞警車又傷及無辜,撞擊當下傳出巨響附近居民從睡夢中驚醒。

 
圖/TVBS

新湖分局偵查隊長葉日仁:「在犯嫌車內查扣改造手槍一把,一級毒品海洛因,二級毒品安非他命大麻及毒咖啡包電子磅秤等證物。」

兩人疑似車上藏毒又藏槍才會跑給警察追,最後人贓俱獲被逮,而桃園這名男子被抓配戴腳鐐手銬步出警局被送辦,則是因為他持刀攻擊員警還是個累犯。

這名49歲李姓男子在民國110年年底,曾交通事故案件,拿鑰匙襲警遭到通緝,而警方掌握他的行蹤,在8日下午2點多前往楊梅住處查緝,結果李姓男子爸爸來應門,而他把自己反鎖房內大家苦勸無效請鎖匠來開門,他卻趁機衝出房外持刀劃傷其中員警右頸,送醫縫合7針。

附近民眾:「(員警傷勢)一點點而已,沒什麼事。」

圖/TVBS

雙方拉扯過程中,李姓男子爸爸上前幫忙壓制,大義滅親結果自己也受傷了,而李姓男子,訊後依殺人未遂妨害公務通緝移送偵辦。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#拒檢#車牌#改造手槍#通緝犯#毒品

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1403

0.0819

0.2222