廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

再追5億高中生案!短髮女出庭遭誤認夏母 真實身份曝

記者 賴慧津 報導
發佈時間:2023/06/08 14:00
最後更新時間:2023/06/08 14:00
5億高中生案,檢方上午傳喚一名短髮女子。(圖/賴慧津攝)
5億高中生案,檢方上午傳喚一名短髮女子。(圖/賴慧津攝)

台中5億高中生墜亡案疑點未解,台中地檢署今(8)日召開臨時偵查庭,再度傳喚賴母等人,據悉檢方上午也傳喚一名短髮女子,外傳是夏父的前妻到案。不過經檢方證實,該名陳姓女子是醫院的護士,以證人身分遭傳訊。經過2個多小時庭訊,陳女穿著牛仔短褲快速離開地檢署,面對媒體詢問,全程不發一語。

賴母現身地檢署。(圖/賴慧津攝)

 
今日一早,檢方3天內2度召開偵查庭,並傳喚賴媽媽出庭,,讓外界關心是否案情有新進展,不過目前偵查不公開,檢方沒有對外回應,而律師則有針對6項疑點提出調查申請,不過值得注意的是,檢方於10點半再傳訊另名陳姓女子,一度傳出陳女是夏性地政士助理的母親,不過經確認為醫院的護士,檢察官依證人身分傳她到案,開庭2個多小時才結束。

陳女步出台中地檢大門,大批媒體上前詢問是否為夏母、知道兒子的事情嗎?但陳女均無回應,僅向包圍的媒體表示「你踩到我了」、「你打到我」,全程未對媒體詢問的內容做任何回應。
 
#5億高中生#台中#地檢署#5億高中生墜樓#夏男#夏父前妻

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1368

0.0818

0.2186