廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

南勢溪泛舟男卻失蹤 潛水員重裝搜救

記者 黃靖棻 / 攝影 林隆士 報導
發佈時間:2023/06/05 14:20
最後更新時間:2023/06/05 14:20

持續追蹤新北烏來山區失蹤案,四日上午,林姓男子因為泛舟時,不小心捲入溪裡,結果船浮上來,人去不見,由於,昨天傍晚下雷雨,搜救暫停,今天一早九點,消防隊員沿著溪谷找人,除了出動空拍機,也有潛水員重裝搜救。

圖/TVBS

 
穿上救生衣戴安全帽,搜救隊員著裝,等天氣穩定就要開始進行搜救,因為來泛舟落水的失蹤男子,至今還是下落不明。

記者黃靖棻:「記者目前位置,在案發地的下游處,經過一個晚上的大雨,清晨五點有洩洪一次,雖然現在天氣已經放晴,但往下看溪水還是相當湍急。」

圖/TVBS

空拍畫面上可以看到,溪水相當混濁能見度低,搜救人員無法冒險下水救援,這回分成五個小組,從落水點開始,一直到內洞森林樂園,都有派員在岸邊進行搜救。
 

第四搜救大隊新店中隊長湯明正:「人員總共出動了44人,分成六個小組來支援,那昨天因為烏來有下雨的關係,所以我們今天有研判,(人)有可能說會被水流帶往攔砂壩,所以我們在攔砂壩也準備了,大概十名的重裝潛水人員,一旦水流的狀況如果允許的話,我們這十名重裝潛水人員,就會下水潛搜。」

圖/TVBS

失蹤的28歲林姓男子,是一名領隊有泛舟經驗,4日跟朋友自行來到新店福山,南勢溪附近玩泛舟落水,目前失蹤一天時間,他的公司同事得知消息,也到現場自願加入搜救,就是希望能夠儘快找到人。
#新北#烏來#山區#失蹤#溪谷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1382

0.0811

0.2193