廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

沒錢吃飯搶超商!無業男惹到高手 遭吊嘎阿伯飛撲壓制

記者 賴慧津 報導
發佈時間:2023/05/31 11:45
最後更新時間:2023/05/31 11:45
吊嘎阿伯把搶匪壓制在地。(圖/民眾提供)
吊嘎阿伯把搶匪壓制在地。(圖/民眾提供)

台中市豐原區昨(30)晚發生一起搶案,一名穿著吊嘎的李姓阿伯在超商買東西準備要掏錢結帳時,突然遭到一名許姓男子搶走,好在李男反應快、力氣也大,馬上衝出超商,一個飛撲就將許男壓制在地,警方獲報後火速到場將人逮捕,經初步了解,許男疑似因肚子餓加上缺錢花用,才臨時起意搶李男的錢包,全案依搶奪罪偵辦。

許姓男子因沒錢買東西吃便搶走李男的錢包。(圖/民眾提供)

 
該起案件發生在昨日晚間20時許,64歲許姓男子因沒錢買東西吃,已經餓了好幾餐,便走進豐原區豐勢路二段一家超商,見68歲李姓男子掏錢準備結帳時,趁勢搶其皮夾內的6000元,隨後便衝出超商逃逸,好在李男反應夠快衝出超商後一把就抓著許男,並將對方壓制在地,讓許男動彈不得,等待警方到達將其逮捕。

李男一個飛撲就把許男壓制在地長達2分鐘。(圖/民眾提供)

從畫面中可看到,身材精壯的李男穿著吊嘎及拖鞋,一個飛撲就把許男壓制在地長達2分鐘,員警當時正在附近,一聽到發生搶案馬上掉頭前往,2分鐘後趕抵現場,迅速將人帶回派出所訊問。

據悉,張男無業,因沒錢花用已餓了好幾餐,實在受不了才在超商搶別人的皮夾,沒想到踢到鐵板,馬上就被對方制服,警方帶回派出所後,馬上遞給許男食物,雖感到可憐,仍依搶奪罪嫌送辦。
 
 
#搶案#台中#超商#阿伯#吊嘎#皮夾#無業#肚子餓

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1491

0.0764

0.2255