廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

5億高三生墜樓「頭沒破」!高大成出手了 今將驗屍查死因

責任編輯 陳昫蓁 報導
發佈時間:2023/05/21 08:19
最後更新時間:2023/05/21 08:19
5億高三生墜樓「頭沒破」,高大成出手了!(圖/TVBS資料照)
5億高三生墜樓「頭沒破」,高大成出手了!(圖/TVBS資料照)

台中賴姓男高三生擁5億不動產,和夏男登記結婚2小時後墜樓亡。賴男墜樓頭顱、遺體外觀幾乎完好,家屬覺得死因不單純,今天請法醫高大成再次檢驗遺體,盼還原真相。

賴男母親19日在國民黨籍市議員賴順仁、黃健豪以及委任律師陪同下召開記者會,她哭訴,兒子剛滿18歲,日前繼承父親贈與的30筆不動產,市值新台幣5億元,4日卻被夏男帶出門,2人登記結婚,2小時後竟從夏男住處墜樓,她無法接受這件事。

 

家屬透過委任律師表示,將請高大成今天前往案發現場勘查,接著到殯儀館驗屍,希望藉由高大成專業,釐清死者的死因,讓真相大白。

高大成證實此事,他將就日前提出的諸多疑點,包含高樓墜落的傷勢,被發現時一度被誤認是路倒,釐清是生前或死後墜樓,還是死後被棄屍路邊,解剖體內是否有藥物。

高大成日前接受媒體訪問指出,依據多年經驗,還沒看過從10樓墜樓,頭顱沒有破。他也分析了多處疑點,5樓墜落會頭骨裂、8樓則頭部破裂、12樓墜下會頭破腦漿迸裂,有時會例外,因此要看死亡時間點。
 

家屬質疑賴男遭加工自殺墜樓,高大成表示,視現場有無打鬥痕跡以及加工墜樓證據,是否內臟或頭部破裂、顱內出血以及有無吃藥,也要確認墜樓位置,是否有賴男指紋、腳印或鞋印,是滑落還是跳落,判讀是否為墜樓。

賴母指出,兒子平時滴酒不沾,當天在夏男住處卻喝2瓶啤酒,質疑夏男在酒內下藥。有禮儀社業者接受媒體聯訪指出,死者自10樓墜落,但遺體外觀完好,無明顯血跡,傷勢只斷了1隻手,頭顱也沒破,相當奇怪。

夏男接受媒體採訪時表示,部分狀況與事實有出入,會在偵查庭解釋清楚。

賴男在5月4日墜樓,消防局到場將賴男送醫,警方當天接獲轉報,受理後採集相關跡證、物件,報請檢察官相驗,家屬質疑賴男死因不單純,提告殺人罪。

台中地檢署檢察官訊後,認夏男有犯罪嫌疑,惟無羈押必要,諭知具保30萬元,12日對賴男進行解剖,等待解剖鑑定報告結果以釐清死因。(中央社)
 

《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;
衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980

 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#高中生#5億#不動產#結婚#高大成#驗屍#頭沒破

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1321

0.0773

0.2094