廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

疑毒駕跑趴! 直行駕駛撞迴轉機車釀1死1傷


發佈時間:2023/05/02 19:11
最後更新時間:2023/05/02 19:38

台中大里昨天傍晚嚴重車禍,補習班老師騎車載著一名十歲男童,要去補習班上課,機車路上迴轉,遭直行轎車攔腰撞上,女騎士傷重不治,男童重傷,事後警方竟然從肇事駕駛車上,搜查大量毒品,懷疑駕駛涉嫌毒駕,將人移送法辦。

圖/TVBS

 
機車後座載著小朋友,女騎士直接橫切車道要迴轉,後方一台直行轎車攔腰撞上去,女騎士跟小朋友連人帶車慘摔在地倒在路中央。

記者vs.目擊民眾:「我聽到碰一聲,我嚇一跳,(妳出來看到現場什麼情形),人躺在這裡機車滑到前面。」

圖/TVBS

車禍就發生在台中大里區益民路一段,遭撞的女騎士是補習班老師,當時載著剛下課的10歲男童,要回補習班,沒想到途中轉彎跟直行車發生碰撞。
 

女騎士傷勢嚴重,當場失去呼吸心跳,送醫搶救後不治,男童身上多處外傷左腿骨折住院觀察。

記者vs.附近住戶:「安親班的學生,(騎機車的是)安親班的老師,(老師載)老師載學生去安親班。

事後肇事銀色轎車車頭凹陷保險桿掉下來,擋風玻璃碎成蜘蛛網狀,機車車身側邊出現裂痕車殼碎片散落一地,踏板上還留有男童的書包跟餐帶,可見當時撞擊力道非常大。

圖/TVBS

而這一撞也出現案外案,警方到場竟然在肇事駕駛車上,搜出大量毒品跟十幾萬的現金,根據了解肇事駕駛本來要去開毒趴,途中撞上轉彎機車,涉嫌毒駕肇事,也被警方帶回去調查。

內新所副所長林尚融:「發現林男神色緊張且身上帶有大量現金,當場於林男車內面紙盒中發現,大量毒品愷他命15包,甲基卡西酮毒咖啡包44包。」

警方表示車禍原因,初判機車轉彎沒有禮讓直行車,肇責比較大,但是轎車駕駛涉嫌吸毒開車,將依公共危險過失致死把人移送偵辦。
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885

 


 
#騎士#台中#毒品#機車#車禍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1335

0.0784

0.2119