廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

才為父捐肝!澎湖孝子遭遊客痛毆 病況曝:肺出血、視線模糊

記者 林炫均 報導
發佈時間:2023/04/27 11:35
最後更新時間:2023/04/27 11:35
才為父捐肝卻遭痛毆,澎湖孝子病況曝。(圖/翻攝自臉書)
才為父捐肝卻遭痛毆,澎湖孝子病況曝。(圖/翻攝自臉書)

澎湖昨(26)日一名洪姓男子,因在路口與王姓、江姓等6名觀光客發生行車糾紛,遭對方從車上拖下來持安全帽痛毆,警方雖將6嫌移送澎湖地檢署,但經檢方複訊,動手的3人皆6萬交保,今(27)日上午還被拍到,被警方護送到機場,爽逛免稅店再回台灣。洪男的家屬也在臉書發文指出,洪男幾年前才捐肝給父親,如今被毆打,不僅肺出血,甚至連視線都模糊看不清,怒問「誰來給我們一個公道」。
 

洪男姊姊發文。(圖/翻攝自當事人臉書)

 
洪姓被害人的姊姊,今日清晨於個人臉書發文指出,弟弟昨日遭痛毆後,腦震盪、全身多處外傷,就醫後晚上就回家休息,沒想到清晨又不舒服去掛急診,早上檢查後醫生說,有肺出血、嘔吐、眼睛視線模糊的情況。洪姊痛心地寫下,「我想請問一下,那些偉大的觀光客他今天是有跟你們什麼深仇大恨,要這樣往死裡打?」。
 
6嫌今日返台。(圖/翻攝自老高漫談臉書專頁)

「誰來給我們一個公道」,洪姊表示,幾年前弟弟才捐肝給爸爸,身體還在修復期,如今遭人痛毆,「叫我們這些親人如何是好」。諷刺的是,洪男姊姊發文後一個多小時,6名惡煞就被網友拍到,由警察護送到機場,爽逛免稅店,準備搭機返台。
 
鄉親超觀光客砸車爆打,澎湖人氣炸。(圖/翻攝自記者爆料網) 鄉親被觀光客砸車爆打 澎湖人氣炸圍警局堵人:出來面對 澎湖人氣瘋!警察護送到機場、爽逛免稅店 6惡煞返台身影曝

 
網友紛紛湧入洪男姊姊的留言打氣,直呼「必須告!拒絕和解」、「告死他們啦!!太囂張」、「希望弟弟早日康復」、「警察大人有些會記嘉獎哦,保護有功」、「偉哉警察 放回去囉」、「告了就不要和解 讓他們一次飛個夠」、「好好休息養傷,如果醫療不ok要趕快到台灣就醫」。

 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518



 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#台灣#澎湖#安全#觀光#毆打

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1378

0.0715

0.2093