廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

父子檔遭男狂噴汽油還拿噴燈 爸出拳擊倒

記者 陳志忠 報導
發佈時間:2023/04/25 13:56
最後更新時間:2023/04/25 13:56

彰化發生誇張噴汽油事件,一名70歲男子揹著汽油桶,手拿水槍和噴燈,朝鄰居父子檔噴灑,氣得鄰居揮拳反擊,幸好沒有點燃,男子被依殺人未遂、恐嚇、公共危險罪函送法辦。

圖/TVBS

 
穿藍色外套的謝爸爸在自家門口把機車停好,準備讓小孩坐上後座,這時後方一名男子戴鴨舌帽,右手拿水槍左手拿噴燈,肩上揹一個桶子,裡面裝滿汽油,一開始看著地上,慢慢靠近突然就抬頭,舉起水槍朝機車上的父子檔狂噴汽油,兩人嚇一大跳。

爸爸狂擦眼睛趕緊把車停好,下車朝男子揮拳一拳把對方擊倒,桶子內的汽油全灑在馬路上,爸爸走回兒子身邊確認孩子沒事,不過身上都是汽油味,幸好沒有點火,但只是要載小孩上課,一早卻遇到這麼恐怖的事情。

圖/TVBS

民眾:「很恐怖啊對啊有載一個小孩餒,真的有誇張對啊還有一個小孩子唉。」
 

事發在彰化市東芳里,24日一早警方事後通知,噴灑汽油的男子到案說明,是一名70歲的詹姓男子,和謝姓父子檔是鄰居,做完筆錄後也將詹姓男子函送法辦。

圖/TVBS

彰化分局莿桐所副所長陳福修:「依殺人未遂公共危險及恐嚇,危害安全罪送辦,並通報衛生單位認定列管。」

警方補充,這名詹姓男子有就醫紀錄,做完筆錄後責付家人帶回,也同步通報衛生單位列管,到底什麼深仇大恨,朝鄰居噴灑汽油,甚至還準備好噴燈,連小朋友也不放過,讓父子經歷恐怖瞬間。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

#噴汽油#彰化#安全#恐嚇#暴力

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1436

0.0734

0.217