廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

雙北暗夜槍響!沿路追殺連轟11槍 爆胎上拖吊車都不放過

記者 曾健銘 報導
發佈時間:2023/04/19 10:50
最後更新時間:2023/04/19 14:53
 警方移送林姓駕駛與吳姓槍手。(圖/TVBS)
警方移送林姓駕駛與吳姓槍手。(圖/TVBS)

又傳槍擊案!今(19)日凌晨1時許,24歲林姓男子與19歲蘇男2人因為金錢糾紛,雙方相約在台北市談判,不料,雙方疑似談判破裂,2車一路從台北市追逐至板橋市區,林男一方沿途朝對方車輛開槍,就連對方車輛爆胎後,甚至上拖吊車時仍不放過,林男與吳姓少年犯案後帶槍到新北市板橋分局投案,全案依法偵辦。

 林男與吳姓少年事後帶槍投案。(圖/TVBS)

 
更多新聞:口角糾紛!遭情侶檔飆罵「看X小」 男廚師爆氣持菜刀追人 
 
據了解,林男與蘇男疑因非法生意的利益關係喬不攏,今日1時許,相約在台北市雙城街一帶談判,不料,雙方談判破裂,林男一方的吳姓少年憤而持槍朝著對方駕駛的豐田Alphard座車開槍,雙方從台北市一路追逐,吳少沿路開槍企圖嚇阻對方停車。

 吳姓槍手下車開槍。(圖/TVBS)

更多新聞:喝完還騎車飆速!左搖右晃遭攔查 女罵警「X」下場慘了
 
 
警方追查,蘇男飆速甩開對方後,車輛卻在華江橋上爆胎,下橋後連忙找來拖吊車協助拖吊,但2時許又遭對方發現行跡,吳男下車朝車身開槍後,最後逃離現場,不到5分鐘吳少就與林姓駕駛一起到板橋分局投案。

豐田Alphard滿是彈孔。(圖/TVBS)

更多新聞:情緒勒索!父持刀威脅求見女兒一面 警噴辣椒水壓制帶回
 
警方表示,吳少投案時自稱開槍槍手,旋即交出1把改造手槍、6發子彈。鑑識人員初步勘驗在車上找到10個彈孔,後續在開槍4個地點找到11枚彈殼,詳細開幾槍仍待釐清,訊後依違反槍砲彈藥刀械管制條例偵辦。
 
據傳,雙方皆為竹聯幫份子,疑似不法所得分配不均才引發衝突,對此警方並未證實,強調詳細糾紛原因仍在釐清中,後續也將深入追查雙方身分以及溯源槍枝來源。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#利益#談不攏#談判#黑幫#開槍#追逐#雙北市#投案#槍手

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1297

0.0772

0.2069