廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

母係金ㄟ!仿前女主播教股票投資 婦險被騙走150萬現金


發佈時間:2023/04/16 20:33
最後更新時間:2023/04/16 20:33

台南有詐騙集團冒用電視台前女主播的名義,謊稱投資股票高獲利,被害人帶著150萬現金打算交給車手,員警埋伏在取款地點,當場逮捕4人,還追回其他案件的贓款200萬元;另外,台中有詐騙集團打著宮廟命理師的旗號,要被害人投資酒類買賣,還好被行員與員警及時拆穿阻詐。

圖/TVBS

 
車手與3名同夥收取150萬元現金後,立刻被埋伏守候的員警當場逮到,原來,詐騙集團冒用電視台前女主播名義,以line加好友的方式,宣稱投資股票高額獲利,要陳姓女子先繳納申購股票款項,女子的先生發現不對勁,報警逮人!

開元派出所長何世宸:「被害人備妥現金後,本分局隨即在現場完成部署。」

警方埋伏逮人,不僅成功保住被害人150萬元現金,還在4名嫌犯身上,搜出其他案件的贓款200萬元,他們利用前女主播名義行騙,害了不少人,警方特別截下詐騙集團的投資廣告,籲請民眾留意,千萬別上當!

 
圖/TVBS

行員vs.員警vs.受害者:「只是買高粱酒而已,為什麼他自己不會自己匯,要透過你匯,他是缺現金,想也知道!」

同樣假冒名人行騙,台中的詐騙集團打著豐原宮廟命理師的名號,說是投資酒類買賣,可高額獲利,35歲的陳姓被害人打算匯款35萬到2個可疑帳戶時,被機警的行員及員警合力攔了下來!

文昌派出所巡佐陳逸鴻:「標榜高獲利、穩賺不賠等要提高警覺。」

圖/TVBS

又是假冒名主播,又是謊稱名命理師,詐騙集團打著名人旗號行騙,警方特別提醒民眾,小心防範!

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#台南#詐騙集團#電視台#股票#詐騙

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1380

0.0850

0.223