廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

愛情魔力?靜宜女大生為男友奔緬甸 警要查:被誘騙還自願

記者 賴慧津 報導
發佈時間:2023/04/07 11:07
最後更新時間:2023/04/07 11:07
目前警方還沒聯繫上林女。(圖/TVBS)
目前警方還沒聯繫上林女。(圖/TVBS)

台中靜宜大學二年級林姓女大生自3月29日開始失聯,至今已經10日找不到人,家屬為此相當焦急,經過警方追查,得知林女已經搭機出境,目前人在緬甸。而林女此次前往緬甸,不排除有2個可能,據了解,林女現任男友疑似為詐騙集團成員,可能是被誘騙出國;亦或者是自願到緬甸,疑似恐被吸收成為詐騙集團成員。
 

林姓女大生自3月29日開始失聯,至今已經10日找不到人。(圖/翻攝臉書「沙鹿之美」)

 
林姓女大生與前男友分手一週後,便飛往英國倫敦,途中轉機到泰國接著才抵達緬甸。據了解,林女疑似透過前男友認識現任男友,而現任男友確認是台灣人,目前在緬甸工作,更誇張的是,他與前任都涉有詐騙前科,疑似是詐騙集團成員。
 
林女與現任男友之前都是透過網路聯繫。(圖/TVBS)

另外,由於林女與現任男友之前都是透過網路聯繫,因此警方猜測,林女可能是被現任男友慫恿,為了和他見上一面才下定決心出國。

不過有一個問題,就是目前警方還沒聯繫上林女,無法確認她到底是被誘拐出國還是自願去緬甸,如果是自願前往,不排除有可能被吸收成為詐騙集團成員;但若是被誘拐,只要駐外人員聯繫上她,林女也表明想要回台,我國就會積極協助返台。
 
 
 
#靜宜大學#女大生失聯#緬甸#誘騙出國#女大生男友

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1387

0.0722

0.2109