廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

失聯靜宜女大生已出境8天!警證實飛往倫敦 最後身影曝

記者 林炫均 報導
發佈時間:2023/04/06 10:07
最後更新時間:2023/04/06 22:43

台中靜宜大學一名林姓女大生自3月底就失聯,就連清明5天連假,家屬都聯繫不上,讓家人擔憂是否遭人蛇集團控制。對此,台中清水警分局也介入調查,並證實,林女已於3月30日搭機出境,飛往倫敦,至於同行對象和動機目前仍待查。
 
林女的家屬在臉書社團指出,20歲的林姓女大生,目前就讀靜宜大學二年級,家人3月29日開始就聯絡不上本人,手機也處關機狀態,直至今(6)日已第9天。據了解,林女個性較「靜」,沉默寡言鮮少與同儕互動,現在手機關機、下落不明,家屬也擔憂是否遭人蛇集團控制。

 

林女從宿舍走出。(圖/TVBS)

對此,警方指出,林女家屬於2日晚間上警局報案,隨即調閱校園監視器尋人,發現林女3月29日上午8點31分離開宿舍前往學校便行蹤不明,追查其門號發現,林女並未隨身攜帶手機,又查閱資料,追出她申辦的一個門號。
 
林姓女大學生失聯8天,同學及家長心急PO文協尋。(圖/翻攝臉書「沙鹿之美」)

警方也證實,該門號顯示,最後關機時間為3月30日上午8點,位置在桃園機場一帶,研判出境可能性極高,轉往移民署調閱資料,確認林女當天搭乘長榮航空班機,飛往倫敦,但動機以及隨行人士都還在釐清,「最差的狀況」或是「獨自出國旅遊」都不排除。
 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#連假#清明#台中#娛樂#旅遊#警方#監視器#人蛇集團#靜宜大學#女大生

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1352

0.0870

0.2222