廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

情侶吃完消夜雙載離開遭黃牌撞上 女大生大量內出血死亡

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2023/03/29 10:04
最後更新時間:2023/03/29 10:04
情侶檔雙載遭撞。(圖/TVBS)
情侶檔雙載遭撞。(圖/TVBS)

昨(28)日晚間9時許,新北市淡水區北新路182巷交叉口,發生一起死亡車禍。一對情侶剛吃完消夜,準備騎機車離開時,遭後方直行的黃牌重機閃避不及撞上,情侶檔連人帶車摔飛出去,後座的21歲女友猛力撞上一旁的電線桿,除了體內大量內出血外,顱內也有出血,緊急送往醫院治療,仍於1個多小時後宣告死亡。轄區警方將持續調閱相關影像,釐清事故發生確切原因。

機車滑行至對向。(圖/TVBS)

 
事發在昨日晚間9時59分,警方調查,當時29歲的詹姓男子騎乘黃牌重機,由北新路往中山北路方向直行,行經北新路182巷交叉口時,前方18歲周姓男子騎乘普通重型機車載著21歲林姓女友,疑似從路邊起步,準備要左迴轉進入巷弄,2車剎車不及發生劇烈碰撞,情侶檔摔飛滑行到對向,後座林女當場猛力撞上電線桿。

黃牌直行撞上前方情侶。(圖/TVBS)

警消人員獲報後趕抵,林姓女子在場已經沒了呼吸心跳,緊急送往醫院救治,最終仍因顱內及身體大量內出血,於11時宣告急救無效死亡,而周男則是全身擦挫傷,暫時沒有大礙。據了解,林女和周男當時剛吃完消夜要離開便發生憾事,家屬接獲通知,情緒崩潰難以接受,警方後續將持續調閱周邊監視器、行車紀錄器,詳細肇事原因及責任歸屬將進一步調查釐清。
 

《TVBS》新聞提醒您:
◎未經判決確定,應推定為無罪。

#新北市#淡水#大學生#雙載#機車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1418

0.0825

0.2243