廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

賓士男酒駕高速逆向超車 撞騎車工人噴空中重摔地死

記者 蘇憶歡 報導
發佈時間:2023/03/08 14:45
最後更新時間:2023/03/08 14:45
賓士駕駛違規還酒駕撞死騎士。(圖/TVBS)
賓士駕駛違規還酒駕撞死騎士。(圖/TVBS)

新北市三重越堤道今(8)日中午接近12點發生嚴重死亡車禍!許姓騎士行經該處欲左轉時,遭後方違規跨越網狀線超車的賓士駕駛高速猛撞,導致他整個人噴飛到空中,轉了五圈後重摔在地,頭部重創血流不止,當場失去呼吸心跳,送醫搶救1小時後宣告不治。警方事後到場對賓士駕駛進行酒測,發現他酒測值高達0.50嚴重超標。

50歲許姓騎士今(8)日中午騎車行經越堤道,沿著疏洪五路二段欲左轉,依規定和標線轉彎,但後頭的賓士疑似等不及高速超車,還違規跨越網狀線,導致許姓騎士根本閃不及,從車尾高速遭撞。第一時間機車往前噴飛,許姓騎士卻被撞到彈到空中翻了五圈,之後重摔在地,全身多處外傷、頭部嚴重出血,當場失去呼吸心跳。

 

騎士依規定左轉,賓士為超車違規跨越網狀線。(圖/TVBS)

肇事賓士駕駛被驗出酒駕。(圖/TVBS)

更多新聞:砂石車過彎疑煞車失靈 撞護欄側翻...車道上滿地廢物

賓士也在撞擊後失控,直直衝撞路邊護欄,車子還險些翻覆,車頭變形全毀,26歲李姓駕駛急忙帶著副駕駛座女友下車,並打電話報警。警消到場後先行對許姓騎士急救並送往醫院,但在搶救1小時後宣告不治。
 

賓士疑似為超車撞死騎士。(圖/TVBS)

騎士頭部重創當場無呼吸,送醫死亡。(圖/TVBS)

更多新聞:「驚蟄」求財帶整盒雞蛋拜虎爺 1小時後竟不翼而飛

警方事後對李姓駕駛進行酒測,發現他酒測值高達0.50,嚴重超標,他說當時開車是要載女友去上班,但酒駕部分並未多談,當場就被依公共危險罪現行犯逮捕。而據了解,被撞死的許姓騎士是名工人,家人也不確定他當時騎車要去哪,後續的肇事責任歸屬也仍待警方調查。
 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 

#新北三重#越堤道#死亡車禍#酒駕#違規#跨越網狀線#賓士#工人#頭部重創

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1324

0.0804

0.2128