廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

台砸車「球棒隊」紅到國外 警抓2煞追共犯

記者 何冠毅 / 攝影 吳奎炎 報導
發佈時間:2023/02/07 00:51
最後更新時間:2023/02/07 00:51

日前新北市一名貨車司機,因為行車糾紛,被三名惡煞持球棒砸車,警方事後陸續逮到其中兩人,持續追蹤最後一名共犯。不過這段影片,也登上了美國的知名論壇,在「三寶板」中還成為熱門影片,繼行人地獄後,球棒隊也紅到國外。

圖/TVBS

 
警方:「你涉嫌恐嚇妨害秩序傷害毀損。」

警方在板橋車上攔截這名,穿黑色羽絨外套的男子,他也不反抗了似乎早就知道,自己做了什麼好事。

警方:「這樣有清楚嗎?」

 
圖/TVBS

原來他就是這支影片的男主角之一,3日下午在國道三號三峽交流道,三名惡煞因為和貨車互不相讓發生行車糾紛,居然拿球棒把貨車的擋風玻璃車窗通通砸碎,犯案時間僅17秒隨後逃逸。

包括這名張姓球棒隊員在內,還有另外一名王姓隊員也在嘉義被逮,別看他們這樣人家現在可是國際名人。

這部影片被上傳到美國版PTT,Reddit論壇當中的三寶板,短短一天就吸引超過2萬4千多次點閱,1千7百多則留言登上板中的熱門影片,留言中馬上就有人看出是來自台灣,有人說棒球強國車上有球棒是理所當然,還有人以為華人開車是不是都會功夫。

圖/TVBS

這回台灣的球棒隊紅到海外,消息又傳回國內PTT論壇,也讓網友大酸讓世界看見台灣,不過是負面的台灣。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


 

 


 
#球棒隊#砸車#國外#恐嚇#糾紛#暴力

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1388

0.0886

0.2274