廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

有人被挾持!情侶摟肩「吃雞翅」 誤認刀架脖

記者 黃靖棻 / 攝影 陳建銘 報導
發佈時間:2023/01/27 19:39
最後更新時間:2023/01/27 19:39

情侶摟肩吃雞翅,竟然被誤認是持刀挾持!新北警方日前接獲民眾報案,疑似有一名女子遭男子持刀挾持,員警趕到場卻不見人影,沿路調閱監視器追查,原來是一對情侶,邊吃雞翅、互相打鬧,烏龍一場。

圖/TVBS

 
遠遠的一對男女走來,兩人走沒幾步又停下,站在路邊拉扯疑似有爭執,路燈下男子手上不停揮舞,一根長長的東西,疑似是一把利刃,當時有民眾看到這一幕,擔心女子遭到挾持直接報警。

記者黃靖棻:「接獲民眾報案2名員警趕到現場但沒發現人,根據他們往信義路行走的路線,調閱監視器果然發現這對男女,但是把畫面放大看男子手上拿的,不是利器而是一支雞翅。」

事發在新北市永和,清晨6點多天都還沒亮,這對情侶邊走邊嬉鬧,女子從後面環抱男友,因為想吃雞翅,又叫又跳兩人有說有笑,只是怎麼最後被變成持刀挾持的重大刑案。

 
圖/TVBS

中正橋派出所巡佐林昭賢:「就是比較昏暗嘛,他(民眾)那時候沒有看得很清楚,所以是以為女子遭拿刀挾持,到最後看監視器拿這樣拿高是雞翅沒有錯。」

像這樣把雞翅插在竹籤上,光線不足情況下拿在手上揮舞,讓人誤以為是武器。

圖/TVBS

其實警方第一時間獲報後,除了派員前往現場外,同時也通知線上警網,注意路上可疑男女。

幸好,這回民眾報案的路口,有架設監視器,員警根據民眾提供的線索,沿路調閱畫面,分析比對,終於還給這名男友清白,烏龍一場。
 
 


 
#挾持#吃雞翅#持刀#誤認#情侶#摟肩

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1311

0.0826

0.2137