廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

沒聽到歐伊歐伊?救護車載患者紅燈過路口 機車猛撞騎士也傷

記者 蘇憶歡 報導
發佈時間:2023/01/11 13:49
最後更新時間:2023/01/11 13:49
民間救護車紅燈鳴笛開啟警示燈通過路口,騎士未注意撞上。(圖/TVBS)
民間救護車紅燈鳴笛開啟警示燈通過路口,騎士未注意撞上。(圖/TVBS)

新北市新店區北新路一段附近,昨(10)日下午發生救護車和機車對撞事故,而當時救護車上還有一名患者。當時這輛民間救護車欲載送患者前往醫院治療,沿途鳴笛並開啟警示燈,於上述路口紅燈穿越時,鄭姓騎士綠燈直行通過,沒注意就此撞上。好在他僅輕微擦挫傷,救護車內的患者也並大礙,而派出所剛好就在事故地點旁,員警聽聞巨響馬上出來協助處理。

昨(10)日下午3點多,李姓救護員駕駛民間救護車,協助載送患者前往醫院治療,就在行經北新路一段和新明街口時,李姓救護員看現場號誌轉紅,因此鳴笛並開啟警示燈減速通過,不過對向直行機車疑似沒注意,等到發現時已經煞不及,兩車就此對撞。

 

騎士僅輕微受傷並無大礙。(圖/TVBS)

更多新聞:失而復得好開心沒想到!皮夾37萬現金卡消失 男怒報警揪嫌

30歲鄭姓騎士撞上後,連人帶車倒地,李姓救護員發現發生車禍,也馬上煞停並下車查看。由於事故地點旁剛好就是碧潭派出所,員警聽到撞擊巨響隨即出來查看,協助處理同時指揮交通,避免其他車輛經過沒注意,發生二次擦撞。事後雙方經酒測,並無驗出酒精反應,後續肇事責任歸屬也有待釐清。
 
快加TVBS娛樂頭條好友!沖繩機票在等你了
 

跟著TVBS一同回顧2022國內外10大新聞,哪個議題你最有感?

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#新北新店#民間救護車#救護車#機車#載送患者#紅燈#鳴笛#警示燈#對撞#派出所

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1319

0.0882

0.2201