廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

金門大橋才剛通車就撞!違規超車 釀失控撞護欄


發佈時間:2022/11/01 12:12
最後更新時間:2022/11/01 12:23

上個月底才剛剛通車的金門大橋,結果就發生第一起自撞意外,一名小轎車駕駛為了想超車,失控撞上護欄,但橋上全線雙黃線,都是禁止超車的,他疑似輾過反光標示,才釀成意外,現在警方也要依法開單罰鍰。

圖/TVBS

 
才剛從停止線起步沒多久,紅色小轎車似乎覺得前車速度太慢,不斷逼近,似乎想超車。

果然往前沒多久,加速了,以為頭過身就過,下一秒...車失控了,疑似輾到反光標示,直接撞上護欄。

圖/TVBS

後方車輛全看傻眼,幸好沒有傷及無辜,小轎車也只有保險桿些微的損傷。而這起事故會引起關注,因為這裡是才剛剛通車的金門大橋。
 

上個月30日才啟用,畢竟當地民眾等了10多年,總算等到大橋通車,不少民眾都想來看看,這座大橋到底多便利,還有橋上風光美不美。偏偏通車5小時後,就發生第一起意外事故。

圖/TVBS

金城分局行政組長呂世注:「駕駛涉及肇事逃逸等規定,製單告發處罰金額合計可達5400元,及吊扣駕駛執照3個月。」

金門大橋全線都是雙黃線,禁止超車,畢竟橋面架高,還得留意風力問題,不僅限速,當然希望用路人都能平安順利通過。

這回駕駛想超車,以為晚上沒警察會取締,結果自己先失控撞壞車,還得收一張罰單。
#意外#事故#金門#自撞#超車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1387

0.0708

0.2095