廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

澎湖最美小島吉貝嶼意外 22歲女浮潛溺斃

攝影 陳正 報導
發佈時間:2022/07/26 20:41
最後更新時間:2022/07/26 22:03

澎湖最美小島吉貝嶼,今天(7/26)下午傳出遊客溺斃意外,一名來自桃園的22歲的女遊客,在浮潛時不幸溺水,雖然緊急送往吉貝衛生所搶救,再由快艇後送到澎湖本島的醫院急救,但仍不治身亡。

圖/TVBS

 
船艇上大家神情緊張,不斷替溺水女子,實施心臟復甦。

情況看似不太樂觀,救護人員接手繼續CPR,接著趕緊把人,送上救護車,載到醫院搶救。

圖/TVBS

澎湖北海旅遊勝地,吉貝嶼金黃色沙灘,搭配碧海藍天,每年夏天都吸引,大批觀光客搭船登島,來這裡享受海島風情,不少人也會玩水上活動消暑,但26日下午3點多,有一名22歲李姓女遊客,從桃園來旅遊,卻在玩浮潛時不幸溺水。
 

圖/TVBS

消防局第二救災救護大隊副大隊長蔡順孝:「救起時已經呈現OHCA,本局到達現場後實施CPR及AED電擊,吉貝衛生所處置,隨即後送三總急救。」

到醫院緊急搶救仍不治身亡,不過由於遊客是意外身亡,除了白沙警分局受理調查,也報請地檢進行相驗,來釐清死因之外,相關案情會再彙報給觀光局,等調查結果出爐來釐清,業者是否該負相關責任。
#溺水#澎湖#吉貝嶼#浮潛#旅遊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1638

0.0849

0.2487