廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

膽大包天!高雄男正中午路邊吸毒 警全程目睹秒逮人

記者 周嘉茹 報導
發佈時間:2022/07/19 16:24
最後更新時間:2022/07/19 16:34
男子在大馬路邊注射毒品遭逮。(圖/TVBS)
男子在大馬路邊注射毒品遭逮。(圖/TVBS)

膽大包天!高雄小港一名35歲張姓男子,17日近中午開車違停在路口,警方目睹後上前取締,卻驚見他正使用注射針頭施打不明藥物,立刻進行盤查,張男承認正在施打毒品,員警隨後在車內搜出第一、二級毒品海洛英與安非他命各1包及吸食器等,當場將人逮捕。

警方本來見違停上前取締,卻驚見男子在吸毒。(圖/TVBS)

 
小港分局小港派出所員警17日11時15分執行巡邏勤務時,在平和路與崇明街口路旁發現駕駛自小客的張男違規停在路口,警方上前取締,竟於車窗外親眼目睹張男正使用注射針頭施打不明藥物,當場實施盤查,張男坦承正在施用毒品,員警並在車內查獲第一、二級毒品海洛英與安非他命各1包、吸食器、K盤等物。

男子被抓的當下還神情迷糊的樣子。(圖/TVBS)

警方查緝張男過程中,張男似乎仍因施用毒品還迷迷糊糊,連口罩也不知道丟到哪去,幸警方執行勤務時都會多攜帶全新口罩備用,才讓張男做好防疫措施,全案詢後依違反毒品危害防制條例移請高雄地檢署偵辦。

對此小港分局長許健基呼籲,毒品對人體與社會均危害甚鉅,不管是販毒者或吸毒者,警方絕對以零容忍方式,持續加強取締,對任何違法行為亦會以嚴查嚴辦的態度來查緝,呼籲不法分子切勿心存僥倖,以身試法,挑戰公權力。
 
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

 

 
#高雄#小港#毒品#違停#海洛英#安非他命

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1361

0.0805

0.2166