廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

芭比Q了!吉普車溯溪糗卡水中 「整台滅頂」網喊療癒

記者 呂欣芷 報導
發佈時間:2022/07/15 12:49
最後更新時間:2022/07/15 12:49
花蓮一輛吉普車卡在水中動彈不得。(圖/翻攝自記者爆料網)
花蓮一輛吉普車卡在水中動彈不得。(圖/翻攝自記者爆料網)

網路上流傳一段34秒影片,只見一輛吉普車想渡過溪谷,卻疑似因深度太深,整台車卡在水中動彈不得,接著緩緩沉入水中,最終慘被滅頂。有網友猜測,該處似乎是花蓮鯉魚潭,不過警消表示,鯉魚潭是堰塞湖,水深15公尺,不可能有人開車下水;至於網友質疑有污染河川疑慮,環保局則回應,若屬實可依法開罰最高6000元罰鍰。

更多新聞:超毒「鎖鍊蛇」現蹤民宅!彰化英勇女里長10天抓4條蛇

 

友人試圖幫忙推車。(圖/翻攝自記者爆料網)

根據影片畫面顯示,有民眾開著吉普車溯溪,但吉普車車頭已經泡在水中,車身逐漸往下傾斜,駕駛似乎踩油門試圖脫困,無奈車子根本動彈不得,一旁友人幫忙推車也沒用,水不斷灌入車內,駕駛最終只能逃出車外,眼睜睜看著車輛沉入水中。

畫面曝光後,不少網友直批,「污染河川,很不應該」、「油箱如果漏油,賠上溪流的生物」、「為何要這麼冒險,污染生態」、「唯一的貢獻就是結果很療癒」。也有網友猜測,該處似乎是花蓮鯉魚潭上游;不過當地警消表示,鯉魚潭是堰塞湖,沒有所謂的上游,水深15公尺,不可能有人開車下水。

 
更多新聞:不怕報應?用往生者名字訂外送到「這」 60杯飲料沒人收

吉普車最終沉入水中。(圖/翻攝自記者爆料網)

警消初步推估,事發地點可能是花蓮縣秀林鄉的米亞丸溪,為荖溪的上游,地點較為隱密,有些遊客會開吉普車穿越小徑來玩水。至於環境污染疑慮,環保局則表示,影片若屬實,可依《廢棄物管理法》開罰,最高可處6000元罰鍰。
 
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#花蓮#鯉魚潭#吉普車#溯溪#滅頂#米亞丸溪

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1480

0.0719

0.2199