回到網頁上方

又被你抓!警連逮毒鴛鴦 女友喊「我好衰」

記者 黃靖棻 / 攝影 林志偉 報導
發佈時間:2022/07/01 12:30
最後更新時間:2022/07/01 12:42

桃園警方昨天(30)在北門國小附近巡邏,逮到一名毒犯,口袋被搜出注射毒品的針筒,當場被帶回警局偵辦,沒多久又在相同地點,發現一名女子,身上同樣藏毒,經員警調查才發現,原來兩人是情侶。


圖/TVBS

 
凌晨1點多員警巡邏,發現一名女子站在路邊,口罩戴一半手上還抱著狗,一個人看起來有點無助。

員警vs.毒犯:「你住這邊哦,證件看一下好不好,我證件沒有帶。」

說是沒帶鑰匙在等男友,員警盤查卻發現她在手機殼裡,藏一小包海洛因。

 
圖/TVBS

員警vs.毒犯:「小姐你打給他說來埔子派出所拿狗狗,因為我男朋友車子本來,停在那邊違規,那他被桃園分局抓,是你們抓的嗎,就我們兩個,吼真的很衰欸。」

原來將男友帶回警局的,就是眼前這兩名員警。

圖/TVBS

30日晚上7點多,桃園警方在正康三街,逮到一名46歲的李姓男子,沒戴口罩機車還違停,仔細盤查發現口袋裡,還藏有注射毒品的針筒。

員警vs.毒犯:「來針頭給我用過的嗎,沒有用過,驗出來了吸食器,你現在涉嫌毒品危害防制條例。」

自己被員警帶走沒關係,但他的女友沒有鑰匙,進不了家門只能站在原地等,不知道該怎辦,剛好又遇到員警盤查,身上同樣藏毒,這回情侶檔通通都進了警局。
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

#毒品#情侶#警方#員警#巡邏

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1229

0.0841

0.207