回到網頁上方

警一眼認出是通緝犯! 男遛狗經車禍現場被逮

記者 許祐祥 / 攝影 陳弘毅 報導
發佈時間:2022/06/28 20:22
最後更新時間:2022/06/28 20:22

台中有員警在處理車禍時,賴姓男子遛狗經過,被警員一眼認出,他曾涉嫌腳踏車竊案,身份證字號一輸入,發現他已經台中地檢署發布通緝,警方處理車禍意外抓到賊。


圖/TVBS

 
男子遛狗路過,車禍現場,警方見狀把人叫住。

警方vs.通緝犯:「欸欸啊你怎麼在這裡。」

原來警方眼前這名男子是通緝犯,面對提問回答的支支吾吾。

 
圖/TVBS

警方vs.通緝犯:「你還沒去作筆錄,我要作筆錄?對啊...我我我,等一下跟我回去要看一下啊。」

會被警方鷹眼認出,原來是因為這位賴姓嫌犯,先前曾犯下竊盜罪,偷同一個人的腳踏車兩次,還被同一個員警抓到。

警方vs.通緝犯:「啊我怎麼走我帶你去啊,我現在這隻狗要怎麼..,你狗等一下叫人看可以叫誰幫你處理咩,你這個案子不處理也不行啊,你知道嗎。」

通緝犯要帶回派出所,可是他手上還牽著狗,重點是狗不是他養的是朋友的,還要先還對方。

圖/TVBS

東山派出所副所長林聖堯:「男子格外眼熟,為曾在本轄犯下多起竊盜案嫌犯。」

意外抓到通緝犯就在台中北屯區,員警處理車禍,剛好發現遛狗男經過覺得眼熟,身份證字號一輸入抓到嫌犯。

 
警方vs.通緝犯:「身份證字號幾號,對啊你好像還有案子還沒處理掉。」

警方說嫌犯前一天才被發布通緝,隔一天就抓到歸案,強調法網恢恢疏而不漏,提醒民眾不要心存僥倖。
#員警#車禍#警方#通緝犯#台中

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1250

0.0936

0.2186