回到網頁上方

毒鴛鴦落網!桃女持毒被逮 進警局竟與男友相見:有夠衰

記者 周嘉茹 報導
發佈時間:2022/07/01 10:04
最後更新時間:2022/07/01 10:04
桃園男子持毒被逮。(圖/TVBS) 毒鴛鴦落網!桃女持毒被逮 進警局竟與男友相見:有夠衰
桃園男子持毒被逮。(圖/TVBS)

毒鴛鴦相繼落網!昨(30)日晚間7時許,桃園一名李姓男子未戴口罩違停機車,結果警方上前盤查,驚見持有毒品反應的注射針筒,立刻將其逮捕,豈料過了5小時,同批員警在附近又發現一名女子,未戴口罩站著發呆,上前一問才發現是李男女友,還查獲毒品海洛因,讓她崩潰喊「真的有夠衰!」


桃園男子持毒被逮。(圖/TVBS)

 
昨(30)日晚間7時10分許,桃園警察分局埔子派出所員警巡邏時,在正康三街發現46歲李姓男子騎乘機車違停又未戴口罩,上前進行勸導盤查時,在其褲子口袋查獲使用過的注射針筒,經測試一、二級毒品陽性反應,立即將其逮捕依法帶案偵辦。

隔了5小時被逮男子的女友也持毒被抓。(圖/TVBS)

未料員警相隔5小時,於凌晨1時巡邏途中,在正康二街發現一名35歲邱姓女子口罩拉到下巴、抱著寵物狗正在發呆,員警上前詢問發現她神色緊張,說沒帶鑰匙進不了門,結果警方發現其手機背殼藏有一小包海洛因,員警請她通知男友把狗抱回家,她卻表示男友不久前在隔壁正康三街被捕獲,釐清後才發現男友就是眼前同2名員警抓的,讓她崩潰大喊「真的有夠衰!」全案依法移請偵辦。
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

 
 
 
#毒品#鴛鴦#桃園#警方#口罩

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1218

0.0772

0.199