廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

桃園18歲男學生「家中做實驗」氣爆!浴室炸毀人送醫

責任編輯 黃詩惠 報導
發佈時間:2022/06/25 17:22
最後更新時間:2022/06/25 20:43
桃園18歲男學生在家中浴室做科學實驗,疑因操作不慎發生氣爆意外。(圖/翻攝自Google地圖)
桃園18歲男學生在家中浴室做科學實驗,疑因操作不慎發生氣爆意外。(圖/翻攝自Google地圖)

桃園市楊梅區一名18歲傅姓男學生,今天在家中浴室做科學實驗時,疑因操作不慎發生氣爆意外,造成他全身約18%二度燒傷,目前在醫院進行治療中,無生命危險,事故原因待釐清。

桃園市政府消防局人員表示,根據初步了解,傅姓男學生今天中午在楊梅區家中的浴室進行氣體實驗時,疑因操作不慎,造成易燃氣體外洩、發生氣爆意外,消防人員到場時,傅姓男學生因受傷倒在地上呻吟,浴室內雖無火煙,但已面目全非。

 

消防人員指出,傅姓男學生全身有約18%二度灼傷,包括雙手手掌、右膝等處,所幸意識清楚、無生命危險,現已送往醫院治療並進行清創手術。

警方表示,傅姓男學生家屬知道兒子對化學有興趣,也常在學校或家中做實驗,但對今天的實驗內容並不清楚,相關肇事原因及責任仍待調查釐清。(中央社)
 
 
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#桃園#實驗#化學#氣爆#浴室#灼傷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1454

0.0828

0.2282