廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

直撞9旬老翁路人 騎士:我身體不舒服

記者 廖子盼 / 攝影 林志偉 報導
發佈時間:2022/06/23 13:55
最後更新時間:2022/06/23 13:55

桃園一名60多歲溫姓騎士,昨天(6/22)下午3點多,行經八德介壽路二段,撞到走在路旁的95歲老翁,導致兩人身上多處擦挫傷,騎士表示,當時因為身體不舒服,才會不小心撞到人。

圖/TVBS


 
大馬路上車來車往,頭戴帽子的老翁,背著包包拄著拐杖緩慢前進,途中為了閃避變電箱,只好走到馬路邊白線內側,結果突然有一輛機車,從後方直接撞上來,當場人車噴飛,兩人雙雙倒在地上。

事發在22日下午3點多,桃園一名60多歲溫姓騎士,行經八德介壽路二段,撞上95歲行人,這一撞也讓其他用路人嚇一跳。

警方獲報後,立刻派2輛救護車4名救護人員前往現場,只是明明路上車不多,間隔也有一大段距離,怎麼還會撞上老翁。

 
圖/TVBS

溫姓騎士表示,因為身體不舒服,才會撞上,導致兩人身上多處擦挫傷,幸好送醫治療後沒有大礙。

八德分局交通分隊分隊長謝沛昕:「駕駛經酒測測試值為零,相關肇事及賠償責任,待警方後續釐清處理。」

圖/TVBS

回到事故發生地點,一旁都是雜草,行人只能走在馬路邊,剛好又有變電箱,老翁只是走在路邊,結果卻因此被機車撞上,幸好只是受到了輕傷。
#桃園#機車#騎士#事故#路人#老翁

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1413

0.0830

0.2243