廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「在妳傷口上撒鹽」白冰冰遭恐嚇 恐懼1月首發聲:好害怕


發佈時間:2022/06/08 20:41
最後更新時間:2022/06/08 20:41

藝人白冰冰被網友留言恐嚇!上個月過完母親節,白冰冰粉專收到陌生網友恐嚇訊息,隔天同一人又公開貼文,說已經「盯上白冰冰」、要在她「傷口上撒鹽」,她立刻報警,警方循線追查,鎖定一名男子涉案,不過對方卻辯稱,帳號是被老婆盜用!

圖/TVBS

 
穿棒球外套腳踩藍白拖的男子,雙手上銬被帶出警局,因為他涉嫌在網路上留言恐嚇藝人白冰冰。

藝人白冰冰:「我到底得罪了誰他為什麼要這樣,因為他那個字眼是不堪入目的,我們一家老小都是老弱婦孺欸,他就躲在鍵盤後面我們不知道何方神聖,用的語言是極盡侮辱之能事,汙辱又恐嚇我們能不害怕嗎。」

圖/TVBS

就在上個月剛過完母親節沒多久,白冰冰收到陌生網友的恐嚇私訊,隔天貼文下方也出現大量洗版留言都是同一帳號所為,內容揚言已經盯上白冰冰要在她傷口上灑鹽,句句重傷白冰冰嚇得她立刻報警。
 

警方透過IP位置追查,鎖定一名住在新北市五股42歲的陳姓男子涉有重嫌,6日前往住家逮人沒想到他卻辯稱是被老婆盜帳號留言。

藝人白冰冰:「我們的第六感我們的直覺就覺得這不是女生的口吻,我覺得這是男生,男子漢大丈夫不好好的去做事,他希望人家理他,那就處理他。」

圖/TVBS

經過調查所有IP跟帳號全都是陳姓男子自己申請,根據了解他有毒品竊盜詐欺前科,同時也被查獲家中藏有安非他命跟吸食器警方認為他的說詞明顯避重就輕,依毒品、恐嚇、妨害名譽罪送辦也要追查有沒有其他共犯。

白冰冰表示目前先交由司法處理,希望能給鍵盤酸民一個警惕,別以為躲在螢幕後就能亂罵人也終於放下心,終結這一個多月以來的恐懼。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

#白冰冰#恐嚇#網友#酸民

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1375

0.0894

0.2269